Как купить квартиру во вновь возводимом доме

Как купить квартиру во вновь возводимом доме

Люберцы – один из популярнейших пригородов Москвы, где все больше вновь возводимых домов. Купить квартиру в Люберцах можно тут

В настоящее время существует два способа приобретения жилья во вновь возводимых домах.

Во-первых, это участие в Фонде Финансирования Строительства. Название, говорит само за себя. Покупатель финансирует строительный процесс возводимого здания, отдавая деньги управлению фонда. В свои права хозяина имущества покупатель вступает после того, как будет произведена полная оплата ее квадратных метров. Как только объект сдан в эксплуатацию, БТИ регистрирует квартиру.

Во-вторых, это покупка целевых облигаций. ЕЕ суть заключается в том, что покупатель приобретает не квартиру, а облигации, которые имеют целевое назначение. Как только объект сдан в эксплуатацию, составляется договор купли продажи, при этом оплата производится облигациями.

Все вопросы приобретения жилья подобным образом регулируются соответствующими статьями законодательных актов. Самое главное, тщательно ознакомиться с ними, прежде, чем отдать предпочтение той или иной системе. Кроме этого уделить особое внимание составлению договоров, что бы позже не корить себя за халатность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru