Отдых в отеле Majorda Beach Resort 5*

Отдых в отеле Majorda Beach Resort 5*

В ноябре месяце отдыхали с женой в отеле Majorda Beach Resort 5. Поэтому поделюсь своим мнением по поводу отдыха в отеле, надеюсь, данное описание окажется полезным для вас.

Отель хоть и старый, но красивый и чистый. Больше подходит для отдыха людей в возрасте 30-40 лет, нежели для молодежи. Никаких особых «наворотов» нету. Уборка в комнатах проходит ежедневно, а все что должно работать, работает надлежащим образом. Если говорить о прилегающей территории, то она не велика, однако весьма красива. Складывается ощущение, что над ней работал дизайнер. Под пальмами имеется небольшая полянка с лежаками. Идя с пляжа в столовую, на ней можно оставить свои вещи, не боясь за них. Если же вам не захочется по каким-то причинам идти к морю, то вы вполне можете остаться на этих лежаках. Однако вряд ли у вас возникнет такое желание, поскольку береговая линия располагается в 100 метрах от отеля. Что касается моря, то оно очень чистое, и без каких-либо морских гадов. Дно так же очень чистое, поэтому купаться можно практически везде.

Что касается минусов, то они тоже присутствуют. Это и периодические отключения электричества, однако, обычно они длятся 10-20 секунд. Розетка в номере одна, да и та в ванной, поэтому не забудьте взять с собой тройник. Обслуживающий персонал по-русски знает лишь отдельные слова. Пляжи государственные, поэтому на них очень много торговцев. Полиция их, конечно, гоняет, но не очень эффективно. В номере имеются кондиционеры, поэтому сушить вещи лучше на улице. В целом отдых оставил положительные впечатления.

Теперь, что касается питания. У нас были включены только завтраки. Выбор очень обширен: различные рыбные изделия, блины, фрукты, йогурты. Единственное что, выпечка практически отсутствует. Во время завтрака стол не стоит оставлять без присмотра, а то вороны в миг этим воспользуются. Кстати здесь их очень много, но правда ими кишит все побережье. Мальчик, отгоняющий ворон есть, но он очень нерасторопен.

Остальное время мы питались в пляжных кафе. Есть два весьма неплохих кафе, возле входа на пляж. Это Mish-Mar и Коля-Камерон. Кафе очень уютные, обслуживание быстрое, а еда вкусная. И самое главное, что цены низкие. Обязательно попробуйте гоанский ром с колой. Однако затем проверьте счет, поскольку вас могут обсчитать. Но в принципе это имеет отношение ко всем покупкам.

Вечером можно посетить «Пентагон», который расположен метрах в 150 от отеля, по дороге в деревню. Кстати деньги лучше обменить в деревне.

Если вам захочется посетить какую-нибудь экскурсию, то по пляжу ходит Миша, обычно он одет в полосатую футболку. Из всех, кто предлагает экскурсии, он самый честный. А цена одной экскурсии примерно 35-40$ с человека. Микроавтобусы у него с превосходными водителями и оснащены кондиционерами. Для русских туристов экскурсии проводит русскоязычный гид Юля.

Ездили на экскурсию к водопаду. Здесь нужно быть готовым к дороге через джунгли, которая к тому же весьма трясучая. Посещали рынок в Анджуне. Народу очень много, однако, цены дешевле, чем в остальных местах. Есть некоторые особенности, которые нужно знать, посещая рынок: смело сбивайте четверть цены, от предложенной торговцем и избегайте чересчур навязчивых торговцев.

Отъезжали мы почему-то за 5 часов до нашего вылета. Регистрацию и контроль прошли довольно быстро, и остальное время ждали в зале ожидания, в котором, было на удивление прохладно.

В целом отдых в Majorda Beach Resort 5 оставил положительные эмоции и желание приехать еще раз.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru