Коттеджный поселок второй очереди строительства – Петрухино ІІ

Коттеджный поселок второй очереди строительства – Петрухино ІІ

В Подмосковье расположено довольно много современных коттеджных поселков, и у желающих приобрести здесь дом возникает проблема с выбором места жительства. Во-первых, любому столичному работнику важно расстояние от поселка до Москвы, во-вторых, направление, в котором он расположен, а в-третьих, экологичность территории проживания. Для многих окажется новостью тот факт, что экологически чистая зона по расчетам ученых начинается на расстоянии примерно в 10 км от черты столицы, но лучше, все-таки, приобрести коттедж возле леса.

Петрухино II – прекрасное место для жизни!

В Подмосковье в южном направлении на площади в 75 000 га распростерся лесной массив «Русский лес». Коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе второй очереди застройки Петрухино ІІ окружен вековыми деревьями этого массива. Поэтому осенью в лесу можно встретить грибников, основным «уловом» которых являются опята, летом – любителей ягод, пикников на природе и велосипедистов. Следует сказать, что Петрухино ІІ находится в 35-45 минутах езды от Москвы. Также Петрухино ІІ граничит с охранной территорией биосферного Приокско-Террасного заповедника, который включен в список ЮНЕСКО. Здесь основную массу деревьев составляют сосны, но не редко встречаются березовые, липовые, еловые и дубовые просеки. Воздух в поселке насыщен запахом сосны, поэтому такое соседство пойдет на пользу здоровью жителям КП Петрухино ІІ.

Природные блага, которыми могут пользоваться жители коттеджного поселка Петрухино ІІ

Данный коттеджный поселок по Симферопольскому шоссе имеет собственный искусственный пруд, чем не могут похвастаться наши соседи. Поэтому в теплое время года многие в свободное время собирается именно здесь для отдыха. Около пруда специально выстроены беседки и лавочки, сооружен причал. Летом вы можете покататься здесь на маленькой лодочке, половить рыбу, искупаться, а зимой пруд замерзает, и дети с удовольствием катаются здесь на коньках. Примерно в 1,8 км от Петрухино ІІ протекает река Речма, одна из левых приток Оки. В ней можно выловить не только безобидных карасей да плотву, но и настоящих хищников – щуку, окуня. В 10 км от поселка в сторону г. Серпухов протекает знаменитая река Ока, где любители рыбной ловли смогут выловить более 20 видов рыб.

В Петрухино ІІ основная масса участков еще не застроена, поэтому желающие приобрести дом смогут выбрать проект, который им понравиться более всего. Дом в таком коттеджном поселке – это выгодное вложение в ваше будущее и будущее ваших детей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru