Аренда апартаментов в Брегенце, Австрия

Аренда апартаментов в Брегенце, Австрия

Туристы, путешествующие по Австрии, обычно не испытывают затруднений с размещением в гостиницах (особенно когда резервируют номера в них заблаговременно), а многие из них предпочитают бронирование апартаментов и квартир, поскольку этот вариант в большинстве случаев обходится дешевле. К тому же, ни для кого не секрет, что в домашней обстановке обычной жилой квартиры люди чувствуют себя намного уютнее и комфортнее, чем в «казенных» условиях отелей, пусть даже и самых фешенебельных. Поэтому путешественники, приезжающие в австрийский городок Брегенц, нередко стремятся найти временное пристанище в его частном секторе.

Располагается он в западной части страны, на берегу Боденского озера и, если верить данным австрийской статистики, на сегодняшний день насчитывает приблизительно 30 000 жителей. Общая площадь территории, которую занимает Брегенц, невелика и составляет менее 30 квадратных километров, и поэтому туристы, приезжающие туда, вполне могут обойти его пешком в течение нескольких часов и познакомиться со всеми его достопримечательностями.

Историки утверждают, что первые поселения на территории современного Брегенца возникли еще в доисторические времена, а первые письменные упоминания о нем датируются X веком. Городские права ему были предоставлены в 1200 году, и на протяжении периода Средневековья он последовательно и успешно развивался, причем несколько раз менял государственную принадлежность. В период Второй мировой войны его бомбила союзническая авиация, в результате чего были разрушены многие здания, на восстановление которых впоследствии ушло довольно много времени.

Сегодня в Брегенц приезжает большое количество иностранных туристов, причем многие из них останавливаются в частном секторе этого города. Они отлично знают, что компания Eurotours дома в Австрии, а также апартаменты и квартиры сдает по очень привлекательным расценкам, да и у других фирм и частных лиц можно снять временное пристанище совсем недорого.

Найти наиболее подходящий вариант не составляет труда через Интернет, на сайтах риэлтерских фирм, работающих в Брегенце, а также на местных электронных досках объявлений, где свои «лишние» квадратные метры предлагают в краткосрочную аренду непосредственные собственники жилья. Согласно действующему австрийскому законодательству, все сделки найма жилых помещений в этой стране должны оформляться в письменном виде, и поэтому, несмотря на то, что посредникам приходится платить комиссию, обращаться лучше все же к ним, так как они обеспечивают полное юридическое сопровождение. К тому же, агентства недвижимости в состоянии предложить на выбор сразу несколько неплохих вариантов.

Стоимость аренды в Брегенце, ввиду его маленьких размеров, практически не зависит от конкретного местоположения объекта. Главными факторами, которые определяют, сколько именно придется заплатить за проживание, являются общая площадь и комфортабельность жилища.

Сняв квартиру или апартаменты в Брегенце, оформив аренду юридически и получив на руки ключи от своего временного пристанища, можно, что называется, со спокойной душой заняться знакомством с архитектурными достопримечательностями этого австрийского города. Наиболее интересными и популярными среди иностранных гостей являются приходская церковь Святого Галла, церковь Святейшего Сердца, Старая ратуша, Дворец Дойринг и ворота Унтер-Тор. Имеет смысл также посетить Музей земли Форарльберг.

Если раньше наши соотечественники, отправлявшиеся на отдых и с экскурсиями в Альпийскую Республику, останавливались практически исключительно в отелях, то сейчас ситуация существенно изменилась. Многие из них поняли, что арендовать апартаменты или квартиры в Австрии гораздо выгоднее и удобнее, и поэтому все чаще останавливаются в частном секторе городов этой прекрасной страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru