Каркасные дома

Каркасные дома

Сегодня, самой привлекательной и перспективной строительной технологией возведения частных домов по праву считается каркасное строительство.

Каркасная конструкция ни чуть не хуже кирпичных домов. Так, можно построить и маленький летний домик, и огромный роскошный коттедж.

Основой такого жилища является каркас из дерева. Строительство каркасного дома производится путем сбора, соединенных заводом-изготовителем, элементов дома. Все составные части каркасного дома соединены гвоздевыми пластинами.

В качестве теплоизоляционных материалов для такого дома используются целлюлозный утеплитель, либо минеральная стекловата слоем в 150 мм. Чтобы защитить дом от ветра применяются древесно — стружчатые плиты, либо древесно — волокнистые.

За счет технологии каркасного дома его стоимость относительно невысока, а сроки на возведение такого дома достаточно короткие, конечно, если сравнивать сроки на возведение кирпичного дома, к примеру. В общей сложности вам понадобится всего два месяца, чтобы иметь готовый дом.

Каркасные дома имеют ряд преимуществ:

- исключена усадка;

- возможность применить любой вид отделки;

- возможность закладки экономичного типа фундамента;

- устойчив при землетрясении;

- надолго сохраняет тепло.

Благодаря изоляции каркаса попадание излишней влаги вам не грозит, да и такой дом отличается своим долгим эксплуатационным сроком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru