Заблуждения при покупке недвижимости в Воронеже

Заблуждения при покупке недвижимости в Воронеже

Многие, собираясь приобретать недвижимость в Воронеже, совершают стандартный набор ошибок, находясь под действием общих стереотипных понятий, о том какая коммерческая недвижимость наиболее предпочтительна для приобретения. Эти ошибки и стереотипное мышление приводит к потере материальных средств, хотя этих потерь вполне возможно избежать. Поэтому рассмотрим наиболее распространенные заблуждения при выборе недвижимости.

Пожалуй, самое основанное заблуждение, это то, что недвижимость лучше всего приобретать в центре города. С одной стороны это конечно так, недвижимость в центре постоянно поднимается в цене и это хорошо только в одном случае, если вы собираетесь спекулировать недвижимостью. Только в этом случае покупка недвижимости в центре оправдывает вложенные в нее средства. Во всех остальных случаях, это неоправданная трата денежных средств. Так если вы решили приобрести недвижимость в центре с целью создания офисного помещения, то кроме красивого адреса вы более ничего не получите. Помещение офиса будет маленькое и явно не удовлетворит все ваши требования и запросы. Гораздо удобнее разместить свой офис в бизнес-центре, где есть вся необходимая инфраструктура и просто удобно работать. В случае если вы собираетесь приобретать квартиру в центре для проживания, то задумайтесь над тем, зачем вообще нужно жилье. А жилье в первую очередь необходимо для полноценного отдыха после трудового дня и как вы сможете полноценно отдохнуть при достаточно бурной и круглосуточной жизни центра, непонятно.

Другое заблуждение, которое так же довольно сильно распространено, если приобретается коммерческая недвижимость, это то, что помещения в комфортных новостройках стоят очень дорого и недоступны для приобретения, поэтому нет смысла интересоваться ценами на подобную недвижимость. Всё дело в том, что мы привыкли сравнивать уровень комфортности жилья по домам советской эпохи. Между тем, время не стоит на месте, сейчас при отделке помещений применяются совсем другие материалы, которые хотя и выглядят очень солидно, но стоят при этом очень дешево. Например, тот же ламинат используемый для настила полов стоит в два раза меньше паркета, а внешний вид помещению придает очень, как говорят, европейский. Поэтому глядя на рекламные проспекты, где изображены квартиры в современных новостройках мы видим перед собой нечто сверкающее и думаем, что такая сверкающая игрушка стоит очень дорого, но это не так, все доступно, по крайней мере, такая недвижимость стоит гораздо дешевле, чем старая квартира или офисное помещение в центре.

Приобретая недвижимость, мы, как правило, недостаточно внимания обращаем на то, как развита в месте приобретения недвижимости инфраструктура. Например, даже если у вас в настоящий момент нет собственного автомобиля, то это совсем не означает, что у вас, его не будет всегда. Поэтому прежде чем подписывать договор купли-продажи обратите внимание, есть ли возле дома парковка, насколько близко от дома расположена школа и детский сад, какие магазины поблизости имеются. Немаловажный вопрос и о наличии охраны, как в подъезде дома, так и на парковке. Такие мелочи сделают вашу жизнь более спокойной и полноценной.

Итак, Воронеж недвижимость в свободной продаже имеет достаточно большое количество. Есть из чего выбрать, но если у вас имеется свободный капитал, который вы желаете вложить в недвижимость, то следует помнить, что с каждым днем эти капиталы всё больше обесцениваются, так как квадратные метры поднимаются в цене. Поэтому не стоит откладывать покупку на потом в надежде, что может подвергнуться более приемлемый и недорогой вариант. Чудеса встречаются редко и поэтому, если вы знаете, что именно хотите приобрести, то, как только нашелся приемлемый вариант недвижимости, приобретайте ее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru