Рынок недвижимости Восточной Европы, купить квартиру в Болгарии

Рынок недвижимости Восточной Европы, купить квартиру в Болгарии

Кто не наслышан о мягком центрально – восточном европейском климате, о долинах из ароматных роз и мягком шуршании солоноватого ветерка на берегу Черного моря. Жильё в Болгарии, это возможность круглый год наслаждаться дивными пейзажами за окнами вашей квартиры или дома. Семейные прогулки по песчаному берегу моря, вечерние посиделки в беседках, ароматные блюда на гратаре – всего лишь маленькая частичка от возможного счастья, которое, несомненно, можно обрести в этом уютном уголке планеты, купив или построив собственный дом в Болгарии.

Тёплый климат – домашний уют

Примечательно, что в летний сезон, когда у большинства наших соотечественников начинается пора отпусков, именно здесь, в Болгарии, можно наслаждаться ласковым теплом, а не удушливым знойным солнцем. Так, температура воздуха в наиболее жаркие дни лета, редко превышает границу 30°С. Температурный предел, зачастую колеблется в рамках 23°С - 28°С, что делает пребывание в стране еще более приятным, а процесс загорания на пляже – безопасным.

Кроме того, собственный дом в Болгарии у моря, это возможность неплохо зарабатывать, сдавая его в аренду на период вашего отсутствия на территории государства. А нотариальное заключение сделок на аренду, обезопасит Вашу собственность от недобросовестных арендаторов, обязуя в случае нанесения материального ущерба Вашей собственности внести выплаты в соответствующем размере.

Еще одной приятной особенностью восточноевропейских курортов, является легкость преодоления языковых барьеров, так как исторически сложилось, что судьбы русского и болгарского народа зачастую переплетались. Именно здесь, можно встретить множество русских эмигрантов, которые уже вступили в права владения собственностью на черноморском побережье или только присматривают апартаменты для постоянного проживания. Множество наших соотечественников, а так же граждан Украины и Молдовы приезжают сюда просто отдохнуть и насытить свою жизнь новыми, яркими впечатлениями, что с успехом преодолевает языковые барьеры в общении.

И наконец, нельзя не упомянуть о развивающейся экономике в стране, которая стремится к Европейским стандартам, однако еще регламентирует доступность цен на жильё по всей территории государства. Более того, значительные инвестиции в недвижимость Болгарии дают право инвесторам на приобретение постоянного статуса или возможность стать гражданином страны, получив при этом все преимущества гражданства ЕС. А строительный бум, который был спровоцирован вступлением Болгарии в ЕС, активно развивает рост предложений на рынке недвижимости. Таким образом, инвестирование строительства новых, современных зданий на сегодняшний день представляет собой приоритетное направление на бирже возможностей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru