Существующие мифы о каркасном доме

Существующие мифы о каркасном доме

Многие считают, что каркасные дома очень быстро «стареют», но так можно сказать и о кирпичном доме, если за ним не будет должного ухода. Красиво выложенный товар привлекает внимание потенциального покупателя. Поэтому в сфере торговли много внимания уделяется витринам. Сейчас можно заказать алюминиевый профиль для торгового оборудования, руководствуясь размером Вашей торговой площади. Долговечность каркасных домов, как и любых других, как правило, зависит от качества выбранных строительных материалов, антисептиков, от правильного качественного монтажа утеплителя и инженерных систем.

Также многие считают, что каркасные дома наиболее пожароопасные, в отличие от кирпичных. Здесь следует отметить, что при неправильной технологии возведения здания, при использовании материалов с низкими огнеустойчивыми характеристиками, при неправильном монтаже дымоходов и отопления, возгоранию подвержены строения из любых материалов.

Часто о каркасном доме отзываются, как об экологически опасном, так как при его строительстве используют пенополистирол и минеральную вату. Но эти же материалы также используются и при строительстве других типов домов. Получается, что сам деревянный каркас никакой экологической опасности не несет.

У некоторых сложилось мнение, что каркасный дом характеризуются высокой теплопроводностью. Любой дом, который будет возведен при соблюдении всех технологических правил, будет хорошо держать тепло. А 10-15 см пенополистирола сравнятся с кирпичной стеной шириной в 1 м. Дом, в котором холодно — это брак, которого можно избежать, гармонично соединив качество строительного материала с качеством строительных работ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru