Загородная резиденция с Kaskad Family

Загородная резиденция с Kaskad Family

Основным направлением деятельности компании Kaskad Family является реализация проектов по возведению малоэтажных поселков в регионах, характеризующихся благоприятной экономической обстановкой. В своей работе компания опирается на принцип комплексного освоения выбранных территорий, включая создание объектов инженерной и социальной инфраструктуры. Единый подход дает возможность предлагать покупателям дома и земельные участки по доступным ценам, снижая себестоимость девелоперских проектов.

Сегодня Kaskad Family предлагает приобрести земельные участки в коттеджных поселках, расположенных в нескольких направлениях: Дмитровском, Каширском, Киевском, Новорижском и Ярославском. Предполагается, что покупка такого участка обеспечит возможность проживания в организованном жилом комплексе, жители которого будут обеспечены всеми основными объектами инфраструктуры. Кроме того, по периметрам поселков устанавливается надежное ограждение и круглосуточное наблюдение.

Компания берет на себя обустройство удобных асфальтированных подъездов и гостевых парковок, въездных зон и постов охраны, спортивных и детских площадок. Предполагается, что жители коттеджных поселков смогут пользоваться всеми возможностями близлежащих муниципальных образований, так как все они находятся вблизи от хорошо развитых поселков и небольших городов.

Еще одним преимуществом является хорошая транспортная доступность большинства реализуемых участков, на что сегодня многие покупатели обращают особое внимание. Широкие автомагистрали Подмосковья позволяют добраться до своего загородного дома в течение часа, что для жителей мегаполиса, часто испытывающих затруднения на дорогах, не становится камнем преткновения. А приятным бонусом станет красивая природа, сопровождающая практически все дорогу. Например, если интересует продажа земельных участков, Дмитровское шоссе станет неплохим выбором направления. Здесь достаточно зелени, чистый воздух и запоминающиеся пейзажи, живописные перепады высот, множество прозрачных ручейков и небольших водоемов. Все дает возможность организовать летнюю резиденцию или выбрать это место для постоянного проживания.

Желающим приобрести загородный дом компания Kaskad Family предлагает возведение жилых строений по нескольким готовым проектам. При этом покупатель получает сразу несколько преимуществ: грамотно составленную, «внятную» смету на строительство, выполнение всех работ в максимально сжатые сроки (как правило, около четырех месяцев), скидку в половину цены за въезд на территорию поселка специальной техники, а также пятилетнюю гарантию


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru