Недвижимость в Германии — страна со стабильной экономикой

Недвижимость в Германии — страна со стабильной экономикой

Что же, после мирового финансового кризиса рынок недвижимости значительно пошатнулся, и стал не очень то и стабильным. Только не стоит заранее нервничать, так как сейчас стабильность на этот рынок приходит снова. И наиболее это заметно на рынке Германии – страны с наиболее стабильной экономикой в Западной Европе. И она с каждым днем продолжает расти. Конечно есть масса других стран, где экономика тоже постепенно развивается, но именно в Германии стабильность будет продолжаться еще долгие года. В этой недвижимости заинтересованы не только местные инвесторы, а и иностранные бизнесмены, которые хотят увеличить свои средства.

И не зря столько надежд возлагается на этот рынок. В недалеком 2010 году цены немного упали, но сейчас они продолжают расти. И количество сделок возвратилось почти к докризисным уровням. И это в основном благодаря тому, что Германия показала себя, как страна со стабильной экономикой, в которую не страшно вложить деньги.

И именно на надежность обратили внимания много иностранных, а в особенности западноевропейских инвесторов. Много людей убирали свои финансовые активы из недвижимости других стран и инвестировали их в рынок Германии, что потом принесло им не малой доход. И конечно же, наши инвесторы не упустили такую возможность. И в результате именно Германия стала страной, в недвижимость которой инвестировали наибольшую сумму денег.

Но не только этот факт сделал эту недвижимость настолько привлекательной для наших инвесторов. Хорошим плюсом также стала отличная законодательная база, которая позволяет нам намного уютней себя чувствовать. Германское законодательство намного лучше, чем наше российское. Мы получаем большой доход от сдачи в аренду квадратных метров, за относительно небольшую цену на их покупку – это тот фактор, который также стимулирует значительные финансовые потоки в недвижимость этой страны. И всю эту непревзойденную картину дополняют долгосрочные договора аренды. Мы также можем получить вид на жительство, если общий объем инвестиций будет больше, чем 250 000 евро.

Чаще всего используют прямое инвестирование. Покупают жилье, для того, чтобы в будущем сдать его в аренду и получить от этого некие активы. И если дело рентабельное, то согласно этой схеме они продолжают действовать. Такие инвестиции приносят чаще всего немалый и стабильный доход, что является плюсом для инвестора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru