Новое Рябцево – комфортное жилье по разумной цене

Новое Рябцево – комфортное жилье по разумной цене

Для многих жителей Москвы собственная загородная недвижимость – единственная возможность хорошо отдохнуть, насладиться общением с природой и забыть хоть на время о суматохе мегаполиса. При выборе населенного пункта, подходящего для покупки недвижимости, главными требованиями к нему являются достаточная удаленность от МКАД, экологическая чистота, близость водоема и леса, и, конечно же, доступная стоимость. Всем перечисленным критериям полностью соответствует коттеджный поселок Новое Рябцево, который расположился в 126 км от МКАД, на территории Калужской области.

Новое Рябцево – лучший поселок класса эконом в Калужской области

Большой популярностью среди покупателей загородной недвижимости пользуются поселки класса эконом, к которым и относится Новое Рябцево. Этот населенный пункт находится на достаточном удалении и от крупных городов, и от транспортной магистрали – всего несколько километров отличного асфальтированного покрытия отделяют его от Киевского шоссе.

Невзирая на приставку «эконом», КП Новое Рябцево предлагает собственникам недвижимости – реальным и потенциальным, высокий уровень комфорта и удобства и для сезонных наездов, и для постоянного проживания. Большой выбор земельных участков – 330 (часть из них уже обрели своих постоянных владельцев) позволяет подобрать лучший вариант. В продаже имеются участки без подряда, с подрядом, а также с домами, которые полностью готовы к заселению. Тем, кто приобретает участок с подрядом, предлагается выбрать один из проектов коттеджей для строительства. На официальном сайте

Преимущества Нового Рябцево

КП Новое Рябцево имеет ряд преимуществ, которые и привлекают потенциальных покупателей загородного недвижимого имущества:

Отличное расположение, достаточная удаленность от МКАД.

Экологическая чистота региона, удаленность от шоссе и промышленных предприятий.

Наличие всех инженерных коммуникаций, обустроенные дороги.

Площадки для игр и занятий спортом.

Собственный магазин.

Близость поселка Детчино с развитой социальной инфраструктурой.

Живописная природа, шикарные возможности для отдыха в кругу семьи и друзей.

Возможность оформления рассрочки на покупку недвижимости.

Большой выбор участков и готовых домов.

Новое Рябцево – идеальное место для тех, кто стремится приобрести комфортабельную загородную недвижимость, расположенную в доступной от столицы близости.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru