Отель Rialto – кусочек старины в окружении современности.

Отель Rialto – кусочек старины в окружении современности.

В самом сердце делового района Барселоны, в Готическом квартале, недалеко от мэрии и Las Ramblas, Liceu и Catalunya, находится старинное здание – это отель Rialto. Высокий уровень сервиса, интерьер, оформленный со вкусом, качественное обслуживание привлекают в Rialto как туристов, так и деловых путешественников. В отеле 188 номеров, в каждом из них Вы найдете телефон, сейф, кондиционер, ванну, мини-бар, музыкальный канал. Все номера звукоизолированы. В отеле есть зал для завтраков и ресторан, где Вы сможет отведать блюда средиземноморской и интернациональной кухни, приготовленные по лучшим рецептам. Также вы сможет воспользоваться услугами паркинга, прачечной и обменять валюту.

Отель Regencia Colon – разнообразие и удобство.

Regencia Colon находится центре города, недалеко от Готического собора площади Catalunya.

Отель предлагает лучшие по качеству средства обслуживания и услуги. Гости отеля имеют скидки в некоторых фитнесс - и оздоровительных центрах Барселоны. Всего в отеле пятьдесят традиционных номеров – одноместные, двух - и трехместные. В каждом из них кондиционер, мини-бар, телефон, отопление, Интернет и ТВ. К оплате принимаются кредитные карты, разрешено пребывание с домашними животными, можно пользоваться химчисткой, факсом, обменять валюту и хранить багаж, есть сейф. Персонал многоязычный. Существует также читальный зал и аренда автомобилей и велосипедов. Если Вы путешествуете с ребенком, можно воспользоваться услугами няни.

Отель Occidental Reding – отличный отпуск.

Occidental Reding находится в Старом городе. Поблизости Барселонский университет, Музей современного искусства и площадь Каталонии, других достопримечательностей и торговых центров. Отель предлагает разнообразные услуги – массажно-процедурный кабинет, ресторан и гостиная-бар, конференц-залы, обмен валюты, обслуживание номеров по расписанию, фитнес-центр недалеко от отеля, гостям отеля скидки. А также прачечная, сейф на ресепшне, парковка. При выборе этого отеля стоит учесть, что он для некурящих. В номерах есть ТВ, прямой телефон, ванна с душем, фен, кондиционер и мини-бар. Разрешено проживание с детьми. Occidental Reding идеален для отпуска. Качественное обслуживание гарантирует отличный отдых.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru