Комфортный офис: сегмент fit-out

Комфортный офис: сегмент fit-out

Сегмент fit-out – это революция представлений о параметрах комфорта, функционального оснащения и требованиях к объектам офисной недвижимости. Благодаря соответствию концепции fit-out регламенту брендбуков, сложной организации офисного пространства, повышенному комфорту, продуманным инженерным решениям и особой имиджевой составляющей, бизнес-объекты этого сегмента признаны качественной альтернативой классической классификации на «А»-«С».

Создание комфортного офиса начинается еще с проектирования и воплощается при строительстве, точном подборе материалов отделки и реализации инженерного оснащения. В отличие от привычных трех классов, деление территории офисного комфорта сегмента fit-out представлено 6-ю категориями:

1. Стандартный офис фактически является аналогом международного «А» - класса: ковролин, подвесной потолок, двухтрубные фанкойлы, встраиваемые светильники, стеклянные перегородки.

2. Креативный офис представлен максимальным комфортом и зонами творческой работы в лучших традициях collaboratin areas.

3. Шоу-румы отличаются продуманными и неординарными дизайнерскими решениями и являются идеальным решением для демонстрации технологий или инновационных достижений, новой продукции. Отличительные черты шоу-рума – система видеонаблюдения, авторские светильники, демонстрационные зоны, система управления светом.

4. Высокотехнологичный офис является революцией даже для авторов концепции fit-out, так как рассчитан не только на максимальный комфорт и продуманные технологичные решения в современной линейке дизайнерской моды, но и рассчитан на круглосуточную работу персонала. Поэтому высокотехнологичный офис является идеальным решением брокерских компаний и высокооплачиваемых трейдеров.

5. Представительский офис является продуманным решением профессиональных дизайнеров и архитекторов для демонстрации финансовой состоятельности и респектабельности владельца (арендатора).

6. Штаб-квартира представлена высшей ступенью как по сложности инженерных и технических решений, так и по реализации интерьерных решений и архитектурных задач.

Штаб-квартира – это самой сложное, дорогостоящее, продуманное до миллиметра оформление офисного пространства в сегменте fit-out для реализации максимального комфорта и демонстрации престижа. Такой офис не только продемонстрирует состоятельность и готовность к IPO, но и повысит стоимость компании в глазах деловых партнеров. Это «высший пилотаж» творческого коллектива архитекторов, инженеров, дизайнеров, уникальные интерьерные пассажи, эксклюзивные материалы и последние элементы технологичности и инноваций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru