Живите роскошно в мансарде на Кронверкском проспекте

Живите роскошно в мансарде на Кронверкском проспекте

Не так-то просто подобрать уютное, красивое, комфортное и дорогое жилье в Санкт-Петербурге. И дело даже не в том, что покупка элитного жилья вылетает в копеечку, просто эксклюзивных предложений в сегменте жилья в стиле luxury не так уж и много.

Элитные мансарды в центре Петербурга – не это ли квартира мечты? Возьмем, к примеру, дом на Кронверкском проспекте, в котором компания «Госстрой Северо-Запад» предлагает купить элитную мансарду, оборудованную видовой башней – самой высокой точкой Петроградской стороны.

Дом 77/2 расположен в самом центре исторического Петербурга. Жить здесь не только престижно, но удобно, ведь в Петроградском районе сосредоточены лучшие рестораны, бутики, кафе, спортивные и развлекательные центры города.

Мансарды завоевали популярность у представителей высшего общества уже давно. Высоко ценят такое жилье дизайнеры и архитекторы, считая, что мансарды – это идеальное место для воплощения в жизнь творческих идей и фантазий.

Психологи считают, что гармоничная обстановка, которая непременно воцаряется в квартирах мансардного типа, благоприятно влияет на человека. В таком жилье можно по-настоящему отдохнуть и набраться сил.

Элитное жилье в центре Петербурга – признак хорошего достатка и статуса ее владельца. Это престижно, ведь принимая решение купить мансарду в Петроградском районе, вы становитесь частью элитного исторического района Санкт-Петербурга. С этого момента можно начинать наслаждаться всеми преимуществами жизни в центре города.

Исторические здания, сохранившие дух прошлого, величественная Петропавловская крепость, Зимний дворец, Нева с ее разводными мостами и каменными львами, Ленинградский зоопарк, парковая зона. Вы можете не только гулять рядом с домом, наслаждаясь невероятной атмосферой старого Петербурга, но также наблюдать эти и другие исторические объекты из окон собственной мансарды.

Задумываясь о покупке элитного жилья, очень важно иметь четкое представление о том, какую квартиру в конечном итоге вы хотите получить. Если вам важен не только уют, комфорт, престиж и внутренний дизайн интерьеров, но также атмосфера и возможность жить ближе к солнцу и небу, элитная мансарда на Кронверкском проспекте – то, что нужно именно вам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru