Alpenroyal Grand Hotel – Gourmet & Spa

Alpenroyal Grand Hotel – Gourmet & Spa

Отель Alpenroyal Grand Hotel – Gourmet & Spa расположен в живописном месте, посреди горных вершин, блистающих снегом и альпийских лугов, в нем сочетается покой и активный отдых. Отель располагается в Selva Alta Val Gardena, в 190 км от аэропорта Вероны и в 40 км от аэропорта Больцано. Отель близок к знаменитой лыжне Sasslong, озеру Kurat. Сам отель имеет крытый бассейн с прозрачной крышей, открытую сауну в альпийской хижине, удивительный СПА Центр Eghes, где каждый может выбрать себе программу по уходу за телом и лицом. Отдельного внимания заслуживают комфортабельные номера с индивидуально разработанными элегантными интерьерами. Гости могут посетить ресторан Le Stuben, который насчитывает 5 различных залов, где подают различные кулинарные изыски, кроме этого там есть собственный винный погреб, детский клуб, уютные бары — всё направлено на удовлетворение самого взыскательного вкуса. В Piano Bar гости могут насладиться живой музыкой, а в комфортном Romantic Bar с камином и «чайным уголком», где предлагается вкуснейшая свежая выпечка.

В отеле имеются номера различных категорий, все они имеют интерьер, разработанный индивидуально, который придется по вкусу даже самому привередливому клиенту. Большинство номеров имеют балконы. Во всех номерах есть мини-бар, спутниковое телевидение, сейф, прямой телефон, будильник, доступ в Интернет, фен.

В отеле действует Центр здоровья и красоты Eghes, где предлагается огромный выбор программ по уходу за телом и лицом с использованием продукции таких известных линий как Sixtus, Maria Galland, DIBI. Каждый может попробовать различные виды ванн и массажей, пилинги, косметические процедуры, обертывания. В отеле также есть игровая комната Alm Village, работает детский клуб, по запросу возможны услуги высококвалифицированной няни.

Кроме просторного открытого бассейна и озера Kurat, в отеле есть сауна и джакузи, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, поле для гольфа, альпинизм, гигантские шахматы, песчаный теннисный корт, горный велосипед, горные лыжи, лыжные походы.

Большинство из описанного, можно найти и в Кыргызстане, гостиницы Каракола предлагают все самое лучшее, что есть в стране. Там каждый найдет для себя, что-то свое, за которым захочется вернуться ни один раз. А посещая столицу зимой можно в полной мере насладиться горнолыжным отдыхом, в то время как летом гостей ждет озеро Иссык-Куль, которое известно на весь мир.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru