Гостиницы предлагают туристам отдых без интернета

Гостиницы предлагают туристам отдых без интернета

В дорогих гостиницах зарождается новый тренд на отдых – хотельеры предлагают своим постояльцам номера и зоны отдыха, в которых отсутствует беспроводной интернет. Таким образом, отдыхающие могут забросить все свои модные гаджеты и спокойно наслаждаться отпуском.

Еще в декабре прошлого года гостиничные бренды Marriott и Renaissance опробовали новый проект, получивший название Braincation Zones. 8 отелей на Карибских островах и в Мексике позволяют туристам отказаться от электронных устройств.

Для отдыхающих были организованы специальные зоны, где в первую очередь расслабляется голова, которая часто перегружена работой и заботами. Отели предлагают спокойный размеренный отдых с напитками и традиционными играми.

По словам представителей отелей, решение о создании специальных зон для отдыха было принято по просьбам постояльцев. Руководство опросило более 1 000 человек, половина из которых мечтала об отсутствии контакта с работой во время отдыха – как оказалось, для них это дополнительный стресс. Так же в ходе исследования было выяснено, что около 50% опрошенных проверяют электронную почту несколько раз в день.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru