Продажа и аренда коммерческой недвижимости в Костроме

Продажа и аренда коммерческой недвижимости в Костроме

Покупка или аренда разных помещений для создания производства разрешит в самые близкие сроки исправить выпуск товара и увеличивает прибыльность предприятия. Потому и выгодное предложение компании о продаже коммерческой недвижимости в Костроме на базе Большой костромской льняной мануфактуры, возможно, является интересным для всех тех, кто всего лишь думает про собственную организацию бизнеса, а также и для тех, кто пытается расширить уже действующее производство. Комплекс БКЛМ захватывает довольно знатную территорию, содержит офисные и производственные помещения, свободные земельные участки, склады. Всё это предоставит вероятность благоприятно организовать структуру вашего предприятия, поскольку на одном участке можно расположить любые служебные помещения, цеха.

Продажа земельных участков и помещений промышленного направления в Костроме – это исключительно одно из назначений деятельности «ТДЛ Инвест». Благодаря значительному опыту и сведеньям в сфере текстильной промышленности компания имеет хорошую возможность более разумно и квалифицированно консультировать личных клиентов сравнительно компетентного выбора объектов для организации представленного вида производства.

Предложение комплекса БКЛМ арендовать или закупить коммерческую недвижимость в Костроме обладает значительными преимуществами:Территория данного комплекса оснащена коммунальными системами, линией электроснабжения, подъездными путями, это всё может избавить клиентов от решения многих разных организационных работ. Широкие и комфортные помещения — это рациональный и хороший вариант для объедания производства самой разнообразной продукции. Высота потолков разрешит определить практически либо — какое производственное оборудование.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru