Оформление приватизации.

Оформление приватизации.

Каждому человеку купить земельный участок недорого в былые времена не составило проблем, ну а теперь постало много проблем об оформлении прав на собственность в Московском регионе.

Множество людей, на сегодняшнее время, которые получили землю множество лет назад, желают заново приватизировать свои земельные участки. По сути, такой обычный процесс может в себе таить множество интриг и опасностей.

Любой человек, который пользуется земельным участком, в первую очередь, обязан написать заявление в местный совет, не имея того кто является владельцем. В документе следует написать функцию земельного участка: для застройки, для сельхоз работ и так далее. После того, как совет рассмотреть заявление он выносит решение, в котором указывается подтверждение приватизации земли или же отказ в этом. Можно сказать одно, что если земельный участок находился в использовании владельцем множество лет, то совет даст, весьма возможно, положительный ответ. Также случаются и такие моменты, что звучит отказ, из-за отсутствия свободной территории.

Следующий этап приватизации земли заключается в том, что оформляется акт на землю. Для того что бы пропустить этот момент, владельцу следует обратиться в фирму по землеустройству. Во многих городах, таких контор много, но следует выбрать одну и хорошую, чтобы она правильно оформила всею необходимую документацию. Пока готовятся все документы, происходит замер земельного участка. Если земля была использована, то измерение проводят по краю забора собственника. Перед такой процедурой, следует предварительно согласовать с соседями границу земли, что б дальнейшем не возникло проблем и споров. Персонал, который работает в землеустроительной конторе, вычисляет кордиты земельного участка и составляют специальный план. Стоит помнить. Что все произведенные услуги обходиться не бесплатно, стартовая цена составляет 300 условных единиц.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru