Факторы, влияющие на смену квартир загородными домами.

Будь ближе к природе!

В современном мире, человек всё чаще пытается вырваться из «каменных джунглей» и вернуться к природным истокам, стремиться воссоединиться с природой. В этом стремлении он чаще всего приходит к выводу, что ему нужно менять место жительства и стремиться переехать в деревню. Сегодня коттедж, таунхаус, или дуплекс уже не воспринимаются как дача или временная резиденция, а рассматриваются как место жительства. Статистика показала, что больше половины граждан нашей страны хотели бы переехать в деревни и сёла.

Такое явление, как коттеджный поселок всё больше развивается и набирает популярность. Специалисты по недвижимости с уверенностью утверждают, что сегодня рынок загородного жилья становится всё более выгодным инвестиционным объектом. Он переход из раздела потребителей в раздел рынка предложений.

Помимо стремительного возрастания цен на квартиру, существуют и другие факторы, влияющие на смену квартир загородными домами.

Первое – это шанс отделиться от надоедливых соседей, которые могут устроить вам очередной «сюрприз» то потопом, то незапланированным гуляньем на всю ночь. Это возможность забыть про такие организации как РЭП и ЖЭК. Это возможность эстетического наслаждения цветущим и благоухающим садом у вас возле дома, а не созерцание серого грязного подъезда в пресловутых надписях «Здесь был Вася» и похлеще.

Во-вторых, вы навсегда сможете забыть про все «прелести» мегаполиса, а именно пробуждение под гул машин, переполненный выхлопными газами утренний воздух, к тому же набирающий температуру за день. Вы навсегда сможете забыть урбанизированные виды долгих строек и суету серого мегаполиса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru