Слияние дизайна и комфорта для обеспечения полного релакса

Слияние дизайна и комфорта для обеспечения полного релакса

Компания Himolla, родиной которой является Бавария (юг Германии), занимается изготовлением высококачественной мягкой мебели с 1948 года. В настоящее время фирма уже известна на испанском рынке. С её богатой коллекцией покупатели могут близко ознакомиться в выставочном салоне, размещённом на побережье Коста-Бланка. Руководством компании был выбран город Альтеа в силу своего благоприятного расположения между Валенсией и Аликанте на 155 км трассы N-332 напротив супермаркета Mercadona.

Только в нашем магазине, единственном в своём роде на побережье Коста-Бланка, Вы можете приобрести комфорт и хорошее самочувствие. Философия нашей компании основана на слиянии дизайна и комфорта для обеспечения клиенту полного релакса. В каждой из наших коллекций нам удаётся комбинировать удобство мягкой мебели и стиль: от модерна и традиционной классики до совершенно вневременных тенденций. Все материалы, использующиеся для изготовления нашей продукции, отвечают всем нормативным требованиям качества.

Кресла-релакс, массажные кресла, скользящие стулья, цельные диваны, диваны-трансформеры, диваны с опорами для ног, своеобразные островки мягкой мебели для релакса в Вашей квартире, диваны - кровати, обеденные зоны со встроенными нишами для хранения предметов и многое другое Вы найдёте только у нас. Вашему вниманию предлагается продукция, выполненная из самых разнообразных тканевых и кожаных материалов, в т. ч. из кожи Alcantara, по желанию клиента. Каждый образец мебели не только отличается элегантностью, но и представлен во всевозможных размерах, отвечающих любым параметрам Вашего дома и критериям Вашего выбора.

Уникальное качество «Longlife cuero by Himolla» - ценный подарок от самой природы. «Дышащая», прочная и приятная на ощупь кожа очень проста в уходе благодаря своему уникальному защитному верхнему слою. Также к услугам покупателей - самая богатая цветовая гамма обивочных материалов. Свойствами мебельных тканей Belvetara Edition являются высокая прочность, цветоустойчивость и простота в уходе.

Внутренняя основа кресел и диванов изготовлена из бука и микропористого поролона. По степени мягкости наша мебель представлена в трёх разновидностях: SOFT - очень мягкая, MEDIUM - твёрдая, PLUS - жёсткая с пружинным механизмом. Итак, всё сделано по Вашему вкусу.

Himolla является синонимом высокого качества, предоставляя гарантию 5 лет на свою продукцию:

- Для ухода за многими видами тканевой и кожаной обивки в нашем магазине Вы можете совершенно бесплатно приобрести специальные моющие средства.

- Для ремонта внутренних механизмов мебели к Вашим услугам - микропористый поролон, полиэстер и пружинные основы.

На всю продукцию от Himolla распространяется столь долгий гарантийный срок ввиду того, что качественно осуществляется процесс изготовления мягкой мебели, её тестирование в специальных лабораториях и контролирование её качества с использованием всего накопленного компанией опыта.

Кресла и диваны с характеристикой «Made in Germany» изготовлены из экологически чистых материалов, прошедших самый строгий контроль качества.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем магазине или, по Вашему желанию, на дому. С выбранной мебелью, образцами тканевых и кожаных материалов, а также всеми их характеристиками Вы сможете спокойно ознакомиться в домашних условиях. Заботясь о Вашем удобстве, мы также оказываем услуги по вывозу старой мебели. Кроме того, консультанты Барт и Карен самым лучшим образом обслужат Вас на разных языках.

Комфорт - не роскошь. Поэтому позвольте себе покупку удобной мягкой мебели и посетите наш магазин. Вы будете приятно удивлены. До скорой встречи!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru