Отель Days Inn Gafy Resort

Отель Days Inn Gafy Resort

Президентский номер-люкс

Президентский номер-люкс находится в отдельном корпусе и включает в себя просторный холл, 2 спальни, и 2 гостевые и ванные комнаты. С балкона открывается живописный вид на море и бухту Наама Бэй. Уборка номера и смена постельного белья производится ежедневно. Ванная комната оформлена в классическом стиле, оснащена ванной джакузи, душевой кабинкой. Это отличный вариант для тех, кто предпочитает проводить время в поистине роскошной обстановке.

Стандартные номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: кондиционер, телевизор, мини-бар, телефон. Ванные комнаты оборудованы душевой кабинкой. Уборка номера производится ежедневно. Отличительной особенностью стандартных номеров является наличие односпальных кроватей 2 шт в номере. Все номера оформлены в современном стиле и оборудованы по последнему слову техники. Стоит отметить, что мы не стали ограничиваться стандартными цветами, и каждый номер в нашем отеле оформлен в разных тонах.

Супериор номера – номера с двуспальными кроватями, возможно дополнительное место для ребенка. Номера этого класса также оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Уборка номера и смена постельного белья производится ежедневно с 10:00 до 12:00. Эти номера пользуются большим спросом у путешественников, приезжающих на отдых с детьми.

Супериор люкс-номера. Номера с двуспальными кроватями, отличительной особенностью является наличие балкона. Такие номера отлично подойдут для влюбленных пар или для путешественников, приехавших на отдых с детьми. Стоит отметить, что возможно оборудовать дополнительное спальное место для ребенка.

Все номера отеля оснащены всем необходимым, для того, чтобы отдых постояльцев был приятным и комфортным. Стандартный мини-бар включает в себя прохладительные напитки, но при желании можно заказать что-либо прямо в номер.

Ванные комнаты оформлены у нас в светлых тонах. В большинстве номеров оборудованы душевые кабинка. Номера люкс и супериор оснащены ваннами. Также в ванных комнатах имеются фен и сушка для белья. Уборка этих помещений производится в момент приведения в порядок номеров – ежедневно до 12 часов дня.

Стоит отметить, что если вас интересуют семейные номера, то позаботиться о их бронировании лучше заранее, поскольку такие предложения очень востребованы, особенно в самый разгар туристического сезона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru