Ночлег в Петербурге дешево и с комфортом

Ночлег в Петербурге дешево и с комфортом

Такой город, как Санкт-Петербург, неизменно притягивает своей возвышенностью и историчностью тысячи туристов. Однако долгое время проблемой был вопрос – где же остановиться на ночевку? Ведь цены в большинстве гостиниц кусались, а если и где-то находились дешевые отели Питера, то качество обслуживания в них оставляло желать лучшего. Однако в последнее время ситуация кардинально изменилась, и теперь вы сможете получить приемлемый уровень комфорта по невысокой цене. А если вы думаете, что такие здания могут располагаться лишь на окраинах, то ошибаетесь, они могут находиться и в историческом центре Петербурга, ярким примером чему является «Капитал Отель».

Конечно, не стоит ожидать, что за небольшую стоимость вы получите все удобства, включая джакузи, авторскую мебель и прочее. Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга в своем большинстве ориентированы на невзыскательных туристов, которых не волнует эксклюзивность дизайна или какие-то интерьерные изыски, а важен в первую очередь комфортный ночлег и невысокая цена. В номерах эконом класса может быть разное количество спальных мест, в некоторых отелях оно доходит до восьми, что очень удобно, если вы едете в Питер большой компанией. Кроме комфортных кроватей, в них есть вся прочая необходимая мебель, например, шкафы и тумбочки, а также телевизоры. В большинстве случаев в подобных номерах нет отдельных санузлов – душевые кабины и туалеты находятся отдельно на каждом этаже. Впрочем, молодежь, а в частности, студентов, это никоим образом не смущает.

В недорогих гостиницах, расположенных в центре Петербурга, можно найти и более комфортные номера. Например, уже упомянутый выше популярный «Капитал Отель» предлагает своим посетителям также стандарт мини и номера класса люкс. Что касается первых - это небольшие, как становится очевидным из названия, номера. В каждом из них есть санузел, а в комнате – двуспальная кровать. Комфортабельность люксов на высоте. Здесь есть не только большие кровати и диваны, но даже джакузи с гидромассажем. А цены на такой комфорт значительно ниже, чем в каких-либо элитных отелях.

Конкуренция на рынке гостиничных услуг сегодня высока, так что отели борются друг с другом за высокое качество и более низкие цены. Дешевые гостиницы востребованы круглогодично, поэтому стараются как-то выделиться из подобных себе. К примеру, «Капитал Отель» предлагает гостям города специальные предложения на майские праздники.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru