Частный риэлтор или целое агентство по недвижимости, кто лучше?

Частный риэлтор или целое агентство по недвижимости, кто лучше?

На рынке работает большой контингент специалистов по недвижимости. . Сегодня уровень доверия к данным специалистам очень велик. В 90-е годы многие частные риэлторы оказывались мошенниками и основной контингент начал доверять только проверенным фирмам по недвижимости. Сегодня собственно так все и осталось.

Только малая часть может довериться частным риэлторам. У фирмы есть офис и регистрация, а частный риэлтор не всегда может показать юридический адрес или лицензию на данный вид деятельности. Безусловно, каталог компаний Украины поможет найти частного риэлтора, когда агентство по недвижимости будет найти проще. Сегодня услуги риэлтора стоят во много раз меньше, чем воспользоваться услугами компанией по неделимости. Это связанно еще и с тем, что риэлтору не приходится оплачивать многие затраты: аренда помещения, регистрацию, налоги и прочие затраты.

В большинстве случаев надежность и авторитетность агентства по недвижимости будет внушительней, чем слово малознакомого одинокого человека. Сегодня на рынке недвижимости, заявляют агентства, что только они могут провести хорошую проверку всей чистоты квартиры или дома. Но, на самом деле все обстоит не так. Ведь осуществить проверку недвижимости может каждый, просто следует найти хорошо юриста, который разбирается в данной сфере.

Безусловно, трудно доверится частному риэлтору, но если уже есть опыт, то страх сводится на «нет». Но, ведь каждая сфера является надежной до поры до времени. С любой организацией или частным лицом следует быть осторожным и соблюдать всю документацию, как положено, не следует доверяться людям полностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru