Аренда офиса в районе станции метро “Домодедовская”

Аренда офиса в районе станции метро “Домодедовская”

Многие предприниматели, желающие арендовать офис в Москве или пригороде, сталкиваются с одной часто неразрешимой для них проблемой. И эта проблема имеет в своём названии всего четыре буквы: цена. Да, цены в Москве, как в столице бизнеса и административной столице России, несказанно высоки, особенно для непривычного к этому предпринимателя из других регионов.

Если вплотную обсуждать московские цены, то несложно установить характерную для всех крупных городов закономерность: чем арендуемый офис ближе к центру, тем он дороже. Кроме того, основную роль играет класс офиса, то есть, пригодность помещения под корпоративные нужды, наличие необходимых коммуникаций и средств связи. Однако, ближе к центру, как правило, располагаются офисы только топ-классов.

Всё это делает цены в Москве непривычными для непосвящённого предпринимателя и, соответственно, затрудняет процесс поиска и выбора оптимального предложения.

В этих условиях предпринимателю стоит присмотреться к московскому пригороду, городам и населённым пунктам, находящимся за Московской Кольцевой Автодорогой. В этом случае, рекомендуем присмотреться к городу Домодедово, находящемуся в шестнадцати километрах от МКАД по трассе М4 или Каширскому шоссе. Это — достаточно большой город с развитой инфраструктурой, в котором можно найти довольно много бюджетных предложений. Если Вы смотрите на расстояние от Москвы и прикидываете, сколько клиентов Вы уже потеряли — не спешите с подсчётами! Домодедово, как район расположения арендуемого Вами офиса, имеет массу преимуществ:

Во-первых, близость Домодедовского аэропорта. Если Вы рассчитываете на связи с дальними регионами — клиентам после перелёта будет легче добраться до Вашего офиса. Кроме того, само Каширское Шоссе представляет собой крупнейшую транспортную артерию, известную любому. А неплохая реклама в самом Домодедово сделает Ваш офис самым видным и популярным.

Огромное количество бюджетных предложений. Как таковых, бизнес-центров в Домодедово нет. Однако, наличествует множество предложений офисов в отдельных зданиях и жилых домах, что, несомненно, не так сильно бьёт по карману арендатора.

Клиенты из пригородов и регионов. Вокруг Домодедово имеется множество небольших городов и ПГТ, также доступ к городу заметно упрощён, по сравнению с доступом к центральным районам Москвы (вспомните ежедневную транспортную ситуацию). Всё это сделает Ваш офис заметным для клиентов не из Москвы. Да и московским клиентам и партнёрам будет довольно просто добраться до Вас.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru