«Камелот» - достойно для Северного Гоа

«Камелот» - достойно для Северного Гоа

Многое зависит от места, где находится отель. Персонал и сам отель могут быть вполне нормальными, а вот расположенная рядом дорога - это беда. Машины и мотоциклы не просто активно ездят, а еще и постоянно гудят. Этим грешат все отели Северного Гоа, если только они не находятся у самого моря. Оно, кстати, тоже очень загрязненное. В памяти остались большие волны и масса людей на пляже.

Наш отель «Камелот» на фоне других гостиниц можно считать очень неплохим. Рядом с ним находится небольшое болотце и, как следствие, достают назойливые комары. Спасибо местному Раптору, только он может бороться с местными «вампирами». Наш - просто бессилен.

Номер оснащен кондиционером, телевизором, холодильником и вентилятором на потолке. Все находилось в исправном состоянии. Электрочайника не было, но помог кипятильник, который я предусмотрительно захватил с собой. Советую также сделать и вам, хотя, возможно, это и не приветствуется администрацией отеля. В ванной комнате находятся вместе санузел и душевая кабинка.

Бесплатным WiFi можно пользоваться только на рецепции. Онпериодически отключается, имеет низкую скорость, но вполне подходит для скайпа, электронной почты и большинства сайтов. Сейфом называются почтовые ящички на стойке возле рецепции. Они стоят 20 долларов на десять дней и закрываются на висячие замочки. Самое приятное, что ничего не пропало.

Можно было бы все ценное хранить и в номере. О персонале самые приятные впечатления – люди корректные, с чувством юмора, дружелюбные, коммуникабельные. Проявляют заботу и оказывают помощь, не рассчитывая на чаевые. Хотя их тоже берут за уборку номера и доставку вещей (0,5-1,0 доллар). С радостью помогут вскрыть кокосовый орех. Чаевые в ресторане от 7% от стоимости заказа. Его можно сделать прямо в номер. Особенно запомнился своей быстротой и внимательностью официант Дито. Приятно, когда деловые качества дополняются еще и человеческими.

На территории можно купить продукты. Поэтому администрации не очень нравится, когда их приносят из других мест. Если пьешь спиртное не у себя в номере, то есть угроза заплатить штраф в 10 долларов. Завтрак предоставляется с 8 часов до 10. Если экскурсии начинаются раньше, то можно заранее сделать заказ на «сухой паек».

«Камелот», судя по отзывам о других отелях – очень достойное место проживания. Но лучше выбирать отель на первой линии или арендовать мотоцикл или автомобиль. Удачи!!!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru