Отель Кенилворт гоа

Отель Кенилворт гоа

Kenilworth Beach Resort является одним из лучших отелей на Гоа. Находится он на южном берегу штата, на достаточно широком пляже Маджорда. Построен отель в 1985 году, а в 2000 году была проведена его реконструкция. На сегодняшний день отель кенилворт гоа – это современное трёхэтажное здание с комфортабельными номерами, барами, ресторанами, кафе, конференц-залами, большим 3х-уровневым бассейном, игровой площадкой и бассейном для детей.

Надо сказать, что цены на Кенилворт в некоторой степени повысились. Однако это повышение вполне оправдано, ведь Кенилворт теперь – полноценный пятизвездочный отель, с соответственным комплектом услуг и дизайном. Реконструкция не была проведена в комнатах и на территории отеля. Так как номера и так в прекрасном состоянии. Отель может похвастаться одним из лучших восстановительных центров на Гоа, великолепным современным спортзалом, отличным, самым большим на Гоа бассейном.

В ресторане появился новый шеф-повар, меню в ресторанах обновлено, кухня поднялась до европейского уровня. В дальнейшем планируется открытие в отеле магазина-бутика, где будут продаваться хорошие напитки и продукты по приемлемым ценам.

Сегодня главные рынки, с которыми сотрудничает отель кенилворт гоа – это немецкий, английский, скандинавский, швейцарский, восточноевропейский рынок и индийский рынок. Сначала отель был преимущественно "индийским отелем". Здесь в основном проводили различные конференции, включая достаточно высокого уровня. В сезон муссонных дождей отель посещали, главным образом, индийские туристы. Гостей потчевали в ресторанах традиционными индийскими блюдами и т. д.

За последние годы отелю удалось приблизиться к европейскому уровню, это касается питания, сервиса, развлечений. В настоящее время местные граждане приезжают сюда не только на конференцию или в сезон дождей, но и бронируют места на протяжении всего года.

Особое внимание здесь уделяется российскому рынку. Кенилворт гоа один из первых вышел на российский рынок. И теперь 40-46% номеров в отеле отдано в распоряжения российских туроператоров. Администрация намерена в следующем сезоне не только сохранить, но и существенно увеличить эту цифру. В Кенилворте пока ещё отсутствует русскоговорящий представитель, однако все программы, объявления и меню написаны на русском языке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru