Отель Corinthia В Санкт-Петербурге признан самым лучшим местом для бизнесменов

Отель Corinthia В Санкт-Петербурге признан самым лучшим местом для бизнесменов

Новенький пятизвездочный отель Corinthia в Петербурге признан идеальным местом для проведения деловых встреч, инсентив туров для сотрудников, партнеров, клиентов, организационных конференций и корпоративных мероприятий. Отель стал победителем в рамках "Russian Business Travel & MICE awards"-награды в области бизнеса и туризма. Гала концерт данного мероприятия состоялся 20 сентября 2010. Хочется отметить, что это первый случай, когда именно отель Санкт-Петербурга получает такую награду.

Иван Калашников, руководитель журнала Турбизнес, от лица издательства Business Travel и портала conference. ru вручил награду генеральному директору отеля Corinthia Кену Дитриху. Именно BT и conference. ru, в сотрудничестве с торгово-промышленной палатой, стали организаторами данной премии. Стоит отметить, что на церемонии открытия наград в области бизнеса и туризма, присутствовало около 200 представителей различных организаций и, конечно же, средства массовой информации.

Во время получения награды, Кен Дитрих поблагодарил организаторов и сообщил, что он очень благодарен International Hotel Investments plc, которые сделали возможным стать частью Corinthia Hotels group. “Было вложено не мало усилий, финансовых инвестиций для развития отеля в Петербурге. Мы очень рады, что получили такую престижную награду и горды, что непосредственно участвуем в развитии своего любимого города”- поделился с публикой Кен Дитрих.

Пятизвездочный отель Corinthia в Петербурге располагается в центре исторического района северной столицы. Отель предоставляет 388 комфортабельных номеров и 15 современных залов для совещания. Общая вместимость составляет около 1000 человек, это обеспечивает идеальные условия для проведения конференций или других мероприятий любого уровня. Высочайший уровень обслуживания подтверждается положительными отзывами людей с мировым именем, представителей местных и международных организаций, а так же многочисленных корпоративных клиентов.

Премия в области российского бизнеса и туризма стала отличным толчком для развития туристической индустрии. Развитие идет во всех направлениях: отели, выставочные центры, авиакомпании, страховые компании, тур агентства и т. д.

Corinthia это мировой бренд высококлассных отелей, возникший в 60 года 20 века на Мальте. Отели в Будапеште, Праге и Мальте являются лидерами в своем классе и уже обладают различными наградами. В Лондоне ожидается открытие отеля Corinthia в начале 2011 года, а в Сицилии в 2012 году.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru