Отель Park Hyatt Goa Resort and Spa 5*

Отель Park Hyatt Goa Resort and Spa 5*

Первое впечатление об этом месте может быть противоречивым и не отражать того, чего ожидалось от Park Hyatt. Следует принять во внимание, что и сам Гоа может быть совсем иным по сравнению с тем, каким Вы его представляли. Когда он был раем для хиппи, а сейчас взял курс на массовый туризм.

В этом престижном отеле можно отведать блюда из морепродуктов. Работают вегетарианский ресторан и рестораны, предлагающие индийскую и итальянскую кухню.

Отель имеет десятилетний возраст (открыт в 2002 году). Расположение – южное побережье Гоа, пляж Arossim Beach, от аэропорта Даболим 15 минут езды.

Изысканные номера (их всего 250) размещены в небольших корпусах отеля, которые окружают 45 акров прибрежного цветущего сада. Рядом раскинулись живописные лагуны и искусственные каналы и протоки с чистейшей водой.

Люксовые и обычные номера, оформление которых склоняется к спокойному современно-колониальному стилю, могут считаться идеальным плацдармом для познания пестрого и хаотичного Гоа. Если же настроиться на спокойный и безмятежный отдых, то атмосфера отеля поможет отгородиться от суеты и тревог внешнего мира.

Дизайн отеля Park Hyatt Goa Resort and Spa помогает отдать должное богатому культурному наследию Гоа и по-иному отнестись к традициям индийского субконтинента. Красиво оформленные просторные комнаты, имеют продолжение в виде больших веранд и балконов. Особой уникальностью отличаются открытые ванные комнаты. В них сочетаются качества индивидуального Spa и возможности получать солнечные ванны и наслаждаться душем из дождя. Некоторые ванные комнаты имеют выход в миниатюрные сады, другие оборудованы отдельным душем, спрятанным в листве деревьев. Центр Spa располагает открытыми и закрытыми павильонами. Вы можете отдать должное большому выбору процедур Аюрведы, а также современной медицины.

Отель представляет собой некоторую идеализированную версию Гоа и возвращает своих постояльцев в не совсем далекое прошлое. Отель отражает средиземноморскую атмосферу гоанской деревни с ее тишиной и неиспорченными пустынными пляжами. По берегам спокойной лагуны прижимаются виллы. Их низкая посадка никак не напоминает небоскреб Синдзюку.

В настоящее время Гоа стал открытием для туристов, которые отдают предпочтение комфорту и ценят идиллию местных пейзажей. Их не притягивает бурлящая жизнь большой коммуны, им нужен именно Park Hyatt.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru