Защитники исторических казарм

Защитники исторических казарм

Имеются данные, что в скором времени в результате расширения и обновления зоны промышленного производства под снос будут отданы ряд зданий, расположенных в области Ставропольской, Шпалерной, Кавалергардской и Тверской улиц. Владелец земли и построек, вокруг которых и поднялся ажиотаж, получил письмо с подписью А. В. Комлева, главного заместителя руководителя КГИОН и главы руководства зон охраны объектов культурного наследия. Письмо является подтверждением разрешения КГИОП на демонтаж четырех исторических сооружений, которые, по мнению историков, были возведены на гране 18-19 столетия и могут иметь отношения к зданию казарм Павловского периода, которые носят название Аракчеевских казарм и возможно имели отношение к месту обитания Кавалергардского полка.

Коммерческая недвижимость часто становится объектом капиталовложения многих солидных инвесторов. Цель агентства недвижимости — облегчить им задачу. Поэтому сайте агентства полного цикла www. homeestate. spb. ru вы найдёте полный спектр услуг: от поиска объектов, до оформления всех документов.

Своими акциями протеста организаторы хотят обратить внимание общественности на:- незаконный демонтаж зданий, которые имеют историческую ценность;- постоянное нарушение Закона Санкт-Петербурга от 28.10.2009 No. 508-100, в который в средине июля этого года были внесены поправки, ужесточившие требования к процессу выдачи разрешения на снос здания исторического статуса;- участившуюся практику выдачи КГИОПом согласия на снос исторически важных построек в Санкт-Петербурге;- к необоснованному применению термина, что дает возможность, что подтверждает и прокуратура, увеличению фактов коррупции в процессе принятия решения органами власти относительно будущего исторических и культурных памятников. Участники акции намерены потребовать:- от Полтавченко Г. С., губернатора Санкт-Петербурга, выполнения данных им обещаний прекратить незаконный снос знаний, которые имеют историческую ценность;- от Литвиненско С. И., Прокурора Санкт-Петербурга, провести соответствующее расследования, с целью прекратить незаконные действия в отношении исторический построек, а также разобраться и наказать виновных. Предполагается, что акции будут проводится с 21 августа, начинаться в 13.00 и проходить на протяжении одного часа. Предварительным местом проведения пикетов были названы: здание Смольного, Прокуратура Санкт-Петербурга, здание КГИОП и конечно само скандальное место сноса здания исторической ценности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru