JOHO Architecture преобразил местность Намхэ

JOHO Architecture преобразил местность Намхэ

Создателю мастерской JOHO Architecture, Чжонхуну Лии, пришлось сталкиваться с самыми разнообразными проектами, так обстояло дело и с домом в местечке Намхэ, строительство которого уже было практически закончено, и тут заказчик обратился к Лии с тем, чтобы строение полностью модернизировали.

Для мастера такого уровня не составило труда справиться с поставленной задачей. Строение в один этаж преобразилось в уникальное сооружение с минимальными затратами. Решение хозяина сооружения об изменении появилось в связи с тем, что сам владелец является основателем своей дизайнерской мастерской в Сеуле и строение, возведенное из кирпича, было слишком простоватым, и никак не соответствовало ландшафту местности. Окружающий ландшафт Намхэ представляет собой некое жалкое подобие европейского Шале с однотипным дизайном построенных здесь сооружений. Уникальность таланта Чжонхун Лии нашла здесь свое применение. Благодаря простым решениям желание клиента, чувствовать неразрывную связь с природой, находясь в доме, было блестяще исполнено. Среди основных достоинств нового сооружения следует отметить просторную террасу, выполненную из дерева и крепко стоящую на опорах из кирпича. Возле дома расположен небольшой садик, оригинальным решением стало размещение вокруг него пандуса и смотровой площадки.

Сильных изменений в отношении внутреннего интерьера дома произведено не было. Но вот внешне дом притаился за декорированной ширмой, центральный фасад строения выполнен в виде оригинальной стальной рамы с алюминиевыми жалюзи, прошедшими пескоструйную обработку.

Несмотря на необычную для этого места конструкцию, подобное творение обеспечивает циркуляцию воздуха и свободное проникновение солнечных лучей. В результате довольный клиент приобрел желаемый сельский дом, в котором хочется бывать все чаще и чаще.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru