Новая туристическая практика - аренда квартир посуточно

Новая туристическая практика - аренда квартир посуточно

В последние годы среди туристов распространилась мода отдавать предпочтение не крупным отелям и частным гостиницам, а квартирам, которые можно снять на время пребывания в городе. Такой вид жилья несет массу плюсов, самый главный из которых – гораздо более низкая стоимость суточной оплаты. Кроме того, сняв квартиру, в ней можно поселиться одному, а можно большой компанией, тогда как в гостинице придется снимать несколько номеров. Кроме того, квартира позволяет значительно экономить на еде: ведь при проживании в гостиничном номере придется питаться в ресторанах и кафе; в квартире же наличествует кухня, на которой можно готовить из купленных продуктов. Немаловажно также, что в квартиру можно возвратиться без каких бы то ни было проблем в любое время, а также приглашать гостей хоть круглосуточно.

Обычные жители крупных туристических центров уже осознали, какую выгоду им несет сдача квартир. В борьбе за потенциальных клиентов хозяева сдаваемого жилья проводят европейского уровня ремонты в своих квартирах, оборудуют санитарные узлы на самом высоком уровне, оснащают кухни современной бытовой техникой и тщательнейшим образом следят за чистой в квартире и наличием свежего белья.

Немалую помощь туристам и хозяевам квартир оказывает интернет, где можно разместить или изучить фотографии квартир. Гостю остаётся только выбрать максимально подходящую квартиру и списаться с хозяином приглянувшегося жилья. Если аренда квартиры происходит через фирму, то можно попросить об оказании транспортных услуг или встрече на вокзале или аэропорту. Кстати, нередко случается, что владельцы квартиры и гости становятся настоящими друзьями и продолжают отношения многие годы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru