Офисные помещения в Москве

Офисные помещения в Москве

Рано или поздно любая компания сталкивается с необходимостью снять офис в Москве. Надо сказать, что здесь принята градация в зависимости от расположения самого офисного здания и степени комфортности в нем. Существует три категории офисных помещений – А, В, С.

Офисы класса "А" относятся к самой высокой ценовой категории. Такие офисы расположены в пределах Садового кольца. В офисных помещениях класса недопустима некачественная отделка и неудобная планировка. Все помещения в обязательно порядке должны быть оснащены системой кондиционирования и беспроводного интернета. Наличие инфраструктуры также является непременным атрибутом А-класса. В обязательно порядке присутствует ресторан (а иногда несколько), залы для конференций и переговорные комнаты, спортивные залы и даже комнаты для отдыха. Офисное здание всегда располагается рядом с крупными городскими улицами, имеет хорошие подъездные пути и владеет собственной парковкой.

Офисы класса "В". По набору опций близки к классу А, однако имеют несколько меньшую стоимость. Снижение цены осуществляется за счет менее удачного положения в городе, а также за счет урезания услуг. Например, могут отсутствовать кондиционеры, ресторан может иметь меньшую вместимость, а парковка быть открытой. Кроме того, оисы класса В могут располагаться не только в новых офисных центрах, но и в старых здания, где проведен тщательный ремонт.

Офисы класса "С". Эти офисы имеют минимальную цену, но и уровень комфорта в них тоже минимален. Чаще всего это комнаты в бывших научно - исследовательских институтах, которые сдаются руководством в аренду. Устанавливать кондиционер, прокладывать интернет - кабель, менять окна и обстановку придется за свой счет. Очень вероятно, что и заведения общественного питания будут расположены вне здания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru