Хорошо иметь домик в Швейцарии!

Хорошо иметь домик в Швейцарии!

Сейчас все чаще в моду входит покупать домик за границей. Ведь согласитесь, каждому хочется хорошо отдохнуть. И в тоже время, даже если вам к дачи ехать всего минут 40, вы не сможете там проводить каждые выходные, как бы вам хотелось, а иногда только приедете на несколько дней, так не лучше ли эти пару дней провести за границей и толком отдохнуть, забыв о всем, всех заботах и проблемах, поскольку оно все очень далеко.

Сейчас люди арендуют дачи чаще в Швейцарии, чем у нас, хотя, они тоже пользуются, и даже не маленьким спросом. Дом в Швейцарии, превратился для людей из мечты в реальность. И хотя спрос на апартаменты в Швейцарии меньше, чем, скажем, в Дубае, эта страна притягивает еще и тем, что является своего рода мировым сейфом для банковских вложений. Цены довольно привлекательны. К примеру, элитные квартиры, расположенные в домах у моря, продаются по $2500-3000 за кв. метр. В менее престижных районах жилье можно приобрести еще дешевле – примерно по $2000 за «квадрат», а загородный дом с полной архитектурной отделкой и бассейном обойдется в среднем $180 000-250 000.

Если же вы собрались покупать недвижимость в этой стране в качестве инвестиций, то лучше приобретать строящиеся объекты. Как правило, к завершению строительства объект дорожает на 30-40 процентов. Прибавим к этому общий рост цен на недвижимость, который в последнее время составляет 15-20 процентов в год. Простота оформления сделок, лояльность властей, низкие налоги и солнце 320 дней в году – все это обеспечивает весьма благоприятный инвестиционный вклад. И еще огромный плюс: все коммерческие банки республики оказывают помощь в приобретении недвижимости, предоставляя ипотечные кредиты.

В последние годы, наблюдается заметное увеличение спроса на объекты недвижимости, особенно в пригородах Афин и Коринфа. Люди покупают как готовые дома, так и участки под застройку и неплохо на этом зарабатывают или же имеют отличную зону отдыха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru