Требования к рестораторам или немного о чистоплотности европейских туристов

Требования к рестораторам или немного о чистоплотности европейских туристов

Ни для кого не секрет, что чистота – самый главный критерий любого общественного заведения, а уж, тем более, заведений питания и гостиниц.

Специальное подразделение компании «Проктэр-энд-гэмбл» провело исследование, в ходе которого были выявлены некоторые различия в том, как воспринимают чистоту туристы различных стран. Например, граждане Франции, Италии и Германии уверены, что все заведения общественного питания и отели должны проводить генеральную уборку в весенние месяцы, соглашаясь и с тем, что в остальное время года уборки также необходимы. В то время как британцы и испанские туристы менее требовательны к чистоте общественных зданий.

В любом случае, почти все опрошенные из разных стран Европы в один голос соглашаются, что чистота намного важнее цен, качества сервиса и выгодного расположения зданий, когда речь идёт о ресторане, кафе или гостинице. В итоге результаты опроса таковы: каждый владелец кафе, бара или отеля должен всерьёз задуматься над тем, чтобы суметь поддержать чистоту в своём заведении на самом высшем уровне. А особенно это важно в современное время – время Интернета, где недовольный клиент может легко пожаловаться в Сети, оставив негативный отзыв.

Большинство туристов отметили, что не посетят то или иное заведение дважды, если там было недостаточно чисто.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru