Royale Assagao Resort 3 Гоа

Royale Assagao Resort 3 Гоа

Отель Royale Assagao Resort 3 Гоа находится недалеко от города Мапуса и его великолепного пляжа. Около гостиницы рядом расположен пляж Anjuna Beach и невероятно красивая крепость Chapora Fortess.

В гостинице каждый турист сможет найти кафетерий и ресторан, в зависимости от своих личных предпочтений. На территории имеется и два бара. Один, из которых расположен в лобби отеля, а второй для удобства обустроили около бассейна. Для тех, кто любит комфорт, здесь создали наилучшие условия.

Начнем с того, что гостиница предлагает круглосуточное обслуживание номеров. И это уже один из важных достоинств этого места. Отель своим отдыхающим предлагает попробовать и вкусные завтраки, которые, кстати, входят в стоимость проживания.

Для любителей проводить свой отдых более разнообразно отель предоставляет и два открытых бассейна, где каждый турист может круглосуточно плавать.

Отель Royale Assagao Resort 3 Гоа предлагает и бизнес-центр, который отлично подойдет для проведения деловых встреч и решения других рабочих моментов.

В услуги гостиницы входят и дополнительная помощь туристам, это может быть услуги по бронированию билетов, обмен валюты либо магазины сувениров.

В отеле предоставляется 105 номеров, каждый из которых оборудован кондиционером. При желании можно воспользоваться чайником, кофеваркой либо минибаром. Для того, чтоб время, проведенное в номере, было интересным, в каждом номере установили 32 дюймовый телевизор, в котором, кстати, есть функция для просмотра спутниковых каналов. Для удобства клиентов в номере имеется гладильная доска, утюг и фен.

В отеле Royale Assagao Resort 3 Гоа за дополнительную плату может быть предоставлена услуга прачечной или химчистки. Кроме того, здесь имеется и экскурсионное бюро, благодаря которому можно быстро подобрать наиболее подходящий тур. Для тех, кто не любит сидеть на месте и хочет в полной мере насладиться всеми прелестями штата Гоа, имеется и возможность на месте в отеле заказать экскурсии. Выбор экскурсий здесь ошеломительный. Каждый для себя сможет найти именно ту программу поездок, которая наилучшим образом ему подойдет. Это может быть и часовая экскурсия, например, в крепость, либо дневная поездка, с посещением разнообразных достопримечательностей. Правда, стоимость экскурсий не входит в стоимость проживания в гостинице. Как показывает практика, стоимость экскурсий в Гоа не высока, и позволить ее себе сможет каждый.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru