В Бангкоке открывается отель под брендом Sofitel Worldwide

В Бангкоке открывается отель под брендом Sofitel Worldwide

Гостиничная сеть Accor сообщает о скором официальном открытии отеля “Sofitel So Bangkok” неподалеку от парка Лумпини в самом центре Бангкока. Самое интересное, что это всего лишь второй отель бренда Sofitel So. Помимо Таиланда, роскошная гостиница появилась на островном государстве Маврикий.

“С открытием отеля в Бангкоке, мы продолжаем развивать бренд Sofitel So. Уже сейчас ведется строительство еще двух гостиниц в Индии и Сингапуре”, - сообщает Роберт Геймер-Джонс, исполнительный директор компании Sofitel Worldwide.

Роскошная гостиница Sofitel So в Бангкоке представляет собой просторное здание с 238 номерами, над которыми работали лучшие дизайнеры компании. Уникальные номера являются олицетворением различных стихий, например Water Element Room - на верхних этажах подразумевают морские мотивы, массажные, водные процедуры с прекрасным видом из окна, Earth Element Room – в них особое внимание уделено тайскому искусству и картинам в частности. Wood Element Room – спокойное убежище от городской суеты и Metal Room – минималистический дизайн, светлые цветовые решения в отделке.

Гостиница такого уровня не могла обойтись и без различного рода заведений. Линейку баров и ресторанов представляют Red Oven и Park Society Restaurant and Bar, который, кстати, располагается на крыше здания. Кроме того на территории Sofitel So Bangkok присутствует фитнес-центр, современные конференц-залы и зал площадью 380 квадратных метров для проведения развлекательных программ.

Для тех, кто хочет остановиться в Таиланде надолго и не хочет по каким-то причинам пользоваться услугами гостиниц, может купить недвижимость в Таиланде. На сегодняшний день, огромное количество предложений помогают выбрать именно ту недвижимость, о который вы долго мечтали. Это могут быть обыкновенные квартиры, участки земли под застройку, дома, виллы и даже острова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru