Дом или квартира в Москве?

Дом или квартира в Москве?

Фактически каждый человек, не имеющий собственного жилья, мечтает о таком. Люди стремятся купить квартиру или дом, прилагая много усилий. Кто-то долгие годы копит на жилье, кто-то лезет в ипотечный кредит – получить жилье можно многими способами. До сих пор актуальность владения собственным домом или квартирой также важна, как и раньше.

Современные требования к недвижимости предполагают равноправие между квартирой и домом. Фактически современный дом превращается в квартиру, только несколько других масштабов. Определиться с тем. Что вам больше подходит, квартира или дом, зачастую не так просто. Кроме того, большое количество россиян мечтают просто обзавестись собственной недвижимостью, несмотря на то будет ли это дом или квартира в многоэтажке.

Однако дом и квартира – две разные вещи, и собственно цена их различает. В Москве цены на загородное жилье и на квартиры абсолютно разные. При этом владелец частного дома получит много больше, чем владелец квартиры, например, наличие свежего воздуха и собственный участок земли. Но основной вопрос приоритета загородной недвижимости в Москве – она существенно дешевле квартир в центре или спальных районах столицы.

Наиболее предпочтительно иметь и квартиру, и дом в Москве, потому как даже в условиях кризиса арендная плата на квартиры повышается. При этом можно жить в доме, сдавая квартиру и получать существенный доход.

Кроме того, существующие пробки в многомиллионной столице не дадут выиграть вам время при движении на работу, поэтому приоритета жилья в центре Москвы над загородным домом в этом плане нет. Более того, в Москве существует большое количество мошенников. Которые могут нагреть на вас руки именно при аренде или продаже квартиры, а не дома.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru