Отели будущего перевернут индустрию

Отели будущего перевернут индустрию

Постояльцы отеля будущего смогут наслаждаться кроватями с нулевой гравитацией, само-затемняющимися окнами и дверями, открыть и закрыть их можно при помощи мобильного телефона.

На выставке Гостиничной индустрии в Сиднее, Австралия, публике были показаны живые примеры того, как современные технологии могут изменить представление об отеле.

Свои идеи “Номера отеля будущего” представил на выставке Джон Бизли. Главная цель его разработок — использование новейших технологий для обеспечения максимального комфорта и простоты использования отеля.

Некоторые технологии уже начали внедрять в австралийские отели, некоторые из них выкупили другие страны.

При помощи технологии MyStay Manager для смартфонов, постояльцы смогут управлять своим номером находясь в любой точке мира. Чтобы открыть входную дверь, следует позвонить по номеру комнаты и подойти к ней. По нажатию кнопки вы сможете сделать окно либо прозрачным, либо абсолютно затемненным.

Что касается кроватей и кресел — тут все просто. Постояльцы отелей будущего не будут мучиться от неудобных или непривычных кроватей, ведь современные кровати подвешивают вас в состояние невесомости. Такие кровати, кстати, уже имеются в свободной продаже по цене 10 000 долларов за штуку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru