Элитная недвижимость Москвы

Элитная недвижимость Москвы

Элитное жилье Москвы, как известно, располагается в отдельных районах. При этом некоторые застройщики не прочь строить такое жилье и в центре Москвы, но в столице существует запрет на подобное строительство вплоть до Третьего транспортного кольца.

Такой запрет провоцирует постепенное развитие молодых районов элитного жилья. Скоро такие районы по своей ценности будут составлять конкуренцию исторически сложившимся элитным районам, например, в районе Остроженки, Патриарших прудов и прочим.

Еще 15 лет назад застройщики были убеждены, что настоящее элитное жилье может располагаться только в районе Остроженки, однако существующие факты утверждают обратное. Элитное жилье в других районах Москвы имеет свою ценность, причем наиболее перспективным районом в этом плане стал район Хамовники.

В настоящий момент на данный район Москвы действуют некоторые ограничения, однако эксперты рынка недвижимости полагают, что район будет развиваться и застраиваться дальше. Основной компанией, которая занимается строительством объектов в районе Хамовники, является компания "Реставрация Н".

Руководители строительных компаний, которые желают застраивать центр Москвы, указывают, что такое ведение дел поможет снизить нагрузку на московские дороги, та как бизнес-центр столицы сместится за пределы Третьего транспортного кольца. При этом район Хамовники как раз подходит для подобной разгрузки центра Москвы. Кроме того, появлению элитного жилья здесь благоприятствует экологичность данного района. Это так, район Хамовники признан самым экологичным районом Москвы. Такое положение вещей существенно увеличивает популярность района не только среди покупателей, но и среди девелоперов.

В настоящее время на территории района Хамовники действую несколько жилых комплексов, которые имеют в своем составе квартиры большой площади, от 500 кв. метров.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru