Radisson Blu Resort 5 Гоа

Radisson Blu Resort 5 Гоа

Отели и курорты Radisson Blu сейчас насчитывают более двухсот отелей в разных странах мира. Radisson Blu является брендом высококачественных отелей, с такими особенностям, как 100% гарантия удовлетворенности посетителя. Если Вы подыскиваете место для спокойного отдыха, то Южный Гоа есть наилучшим вариантом.

Radisson Blu Resort 5 Гоа находится в Южном Гоа, в центре города Кавелоссим, недалеко от Пляжа Cavelossim, 40 км от аэропорта. Первоклассный пятизвездочный отель, общей площадью 40470 м?, был открыт в 2011 году. Всего в нем 132 номера, с видом на сад или бассейн, которые находятся в основном здании, а также виллы по 2-4 номера. Площадь номеров от 30 до 60м?.

Вся территория окружена пальмами и газонами, которые ведут к бассейну. Из тропических садов отеля, в пяти минутах ходьбы, можно пройтись по белых песках пляжа. Гости могут позагорать на песке и поплавать в море. К услугам посетителей предлагаются спа-салоны и разные процедуры в традициях аюрведы, занятия йогой и медитацией. Постояльцы могут пользоваться бассейнами, саунами, джакузи. В Radisson Blu Resort 5 Гоа предлагается круглосуточное обслуживание номеров и круглосуточный ресторан. Посетители могут наслаждаться португальской кухней в ресторане Лусио и азиатской в Шаньдун. После экскурсии по достопримечательностям можно отдохнуть в лаундж-баре, где предлагают огромный выбор экзотических напитков. Если Вы отдыхаете с детьми можно воспользоваться детским бассейном, а также услугами няни (по вызову). За пределами отеля есть много магазинов, ресторанов, баров. Курорт построен из группы раскрашенных домов, которые построены в португальском стиле. Номера имеют современный дизайн, привораживают сочные цвета и рисунки, характерны для этой местности. В номерах есть кровать, кресло, письменный и журнальный стол. Удобства состоят из телевизора с плоским экраном, спутникового/кабельного телевиденья, интернет, ванные комнаты с душем. Международные гости высоко оценят возможности 24-часовой обмена валюты и проката автомобиля. Деловые люди могут использовать специально оборудованные конференц-залы и бизнес-центры. К оплате принимаются карты: Master Card и Visa.

Система бронирования Дискаунт предоставляет возможность забронировать свободные номера в Radisson Blu Resort 5 Гоа как по кредитной карте, так и без нее.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru