Снять виллу на Гоа

Снять виллу на Гоа

Если вы сильно любите своих друзей, родственников, цените уют в доме, и решили попробовать что-то новое в жизни, наверняка вы выбрали Гоа. Теперь осталось определиться с тем, где же поселяться. Если вы не желаете сорить деньгами, если вы практичны и любите уединенный отдых на солнце только со своими родными – тогда вам однозначно нужно снять виллу на Гоа.

На вилле вы сможете почувствовать себя беспечно и надежно, отдых ваш и только ваш! Никто не посмеет нарушить ваш покой и личное пространство. Когда вы поселитесь на виллу, вы сможете превратить ее в уютное гнездышко, накупив различных сувениров и расставив их в вилле. А можете приготовить любимый борщ, или любое другое блюдо, заварить чай в саду, или просто позагорать на крыше. Помимо этого, снять виллу на Гоа – станет идеальным вариантом для близкой компании или семьи, если вы намереваетесь проживать там больше шести дней.

Кроме того, что на вилле просто хорошо, уютно, и можно отдыхать отдельно от всей суеты, виллы к тому же еще и на порядок дешевле, чем любая другая гостиница. Если сравнивать цену, то прекрасная вилла со всеми услугами стоит дешевле, чем номер в трех - и четырехзвездочной гостинице. Подходящим пляжем для отдыха станет Вагатор, Бенаулим, Уторда, Мандрем, Морджим, Ашвем, Анджуна, Мажорда и Колва.

Рассмотрим вкратце условия на примере двух вилл.

Рассмотрим трехзвездочную виллу Goa Rest "VISHNU". Она расположена в трехстах метрах от пляжа. В ней 2 этажа. Ее сдают и целиком, и поэтажно. На всех этажах имеется по две спальни, гостиная, кухня, санузел, лоджии с видом на океан. Во дворе небольшой садик, который оборудован чилаутом. Виллу оформляли согласно имени индийского Бога. Стоимость в прошлом году составляла от пятисот тридцати рублей и выше с одного человека.

Трехзвездочная вилла Goa Rest "Laxmi" расположена в трехстах метрах от пляжа. Вилла в один этаж на четыре спальни с балконом, который выходит на океан. Снять виллу на Гоа будет выгодно для вас. Goa Rest "Laxmi" оформлена согласно имени Богини богатства в индуизме. Во дворе красивый большой сад, в котором оборудован чиллаут с видом на океан. Там есть и диваны, и столики, и даже место для барбекю. Такая вилла станет отличным вариантом для большой компании и семьи с детьми. Стоимость составляет за одного человека от шестисот тридцати рублей и выше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru