Гоа отель Лила

Гоа отель Лила

Гоа отель Лила считается самым роскошным отелем в штате. Это идеальный вариант для тех, кто привык к роскоши и отдыху в самых дорогих отелях. Этот отель единственный, который имеет свой собственный пляж. На пляже множество шезлонгов и зонтиков, душ с пресной водой. Пляж украшен пальмами. Территория отеля очень большая. Хорошо обустроенные и ухоженные садовые террасы украшены статуями, от которых веет дух индуизмом. Это замечательный вид.

В отеле есть свои поля для игры в гольф. Обслуживающий персонал по огромной территории передвигается при помощи электромобилей. На территории расположено множество ресторанчиков. Самый знаменитый из них с итальянской кухней и видом на речку. На прибережной линии – много магазинчиков, дискотека и казино. Для туристов также доступен прокат водного транспорта и автомобилей. Есть условия для бизнеса, например, конференц-зал. В отеле есть бассейн с баром, салон красоты с солярием. Магазины и кафе всегда рады видеть новых клиентов и удивлять своим разнообразием.

Стоит отметить, что в таком отеле очень красивые номера. Гоа отель Лила представляет роскошный и респектабельный курортный отдых. Каждый номер имеет балкон, на который из комнаты можно попасть, раздвинув стеклянные перегородки. С балкона открывается взору красивейший вид на лагуну-реку, созданную искусственно, с водопадами и яркими цветами. Это поистине райский уголок земли. В номерах есть телевизор и музыкальный центр. В каждом номере также душевая кабинка и ванная. К услугам туристов также сервис тренажерного зала и СПА-салона, в котором можно выбрать разные процедуры.

Гоа отель Лила находится на берегу пляжа Мобор. Отель располагается недалеко от аэропорта в сорока километрах. Этот отель – это настоящее воплощение нашего представления об сказочных апартаментах индийских махараджей. Весь отель выстроен в соответствии со стилем дворцов императора Виджаянагара. Архитектурный ансамбль представлен из многочисленных павильонов и мостов. Территория отеля украшена пышной зеленью тенистых парков и садов, водопадами и лагунами. Все это призывает в своем молчаливом великолепии к настоящему отдыху и ощущении себя в райском уголке.

В этом роскошном отеле традиционно отдыхают богатые туристы, которые имеют стабильный достаток и ценят дорогой отдых.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru