Недвижимость в Сербии и Черногории

Недвижимость в Сербии и Черногории

Одним из самых верных финансовых вложений в любые времена считалось приобретение недвижимости. Особенно привлекательным направлением в этом плане является вложение средств в Сербскую недвижимость, и еще в Хорватии. Быстро прогрессирующая индустрия отдыха и туризма Балкан является свидетельством того, что с годами стоимость недвижимости данных стран будет только расти, принося стабильный доход своим хозяевам. Горнолыжные курорты Сербии привлекают в нее все большее число путешественников и инвесторов. На самом деле относительно молодой рынок жилья редко разрешает на сегодняшний день купить недвижимость в Сербии по абсолютно доступной для европейца цене. При этом совершить покупку могут и не все иностранцы. Многообразие предложений, (от маленький квартиры до виллы в зоне курортов) стимулирует живой интерес к сербской недвижимости. Вероятно, крупных инвесторов и дальновидных коммерсантов привлекает вероятность поучаствовать в становлении быстро прогрессирующего и достаточно перспективного здешнего туристического рынка. Так же, наравне с жилой недвижимостью в Сербии, большим спросом пользуются участки под застройку, коммерческая недвижимость и готовый бизнес. Черногория - страна с шикарным побережьем Адриатического моря, она не перестает привлекать множество желающих приобрести недвижимость в Черногории. Многие инвесторы рассматривают Черногорию и как хорошую возможность выигрышно вложить капитал, и как постоянное место жительства, и как площадку для построения бизнеса. Пояснения требует обстановка с квартирами, т. н. апартаментами в Черногории. Стоимость на недвижимость там - от 800 до 1000 евро за квадратный метр за апартаменты хорошей планировки. Следовательно, приобретение апартаментов в Черногории станет достаточно выигрышным решением. Говоря о многоквартирных домах, тут упоминают число спален, а не комнат. С иной стороны, однокомнатные квартиры в Черногории - не что иное, как жилище с кухней, гостиной и обязательно одной спальней. Проще говоря, традиционную для нас однокомнатную квартиру в Черногории считают студией, а кухня и жилая комната в ней совмещены.

Покупка недвижимости на Балканах - хорошее и беспроигрышное капиталовложение благодаря многим факторам:

1) цены на недвижимость там имеют непрерывную тенденцию роста,

2) иногда приобретать недвижимость на Балканах позволительно как с целью последующей перепродажи, так и для собственного пользования,

3) очень легко купить недвижимость. Невысокие цены на товары ежедневного потребления, мягкий теплый климат, море, восхитительная природа, культурное и языковое родство становятся дополнительными привлекающими факторами, содействующими принятию решения купить объект недвижимости в Черногории либо Сербии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru