ВНЖ в Черногории - сложно ли получить?

ВНЖ в Черногории - сложно ли получить?

Черногория – одна из самых приветливых европейских стран с вечнозелеными лесами, чистым воздухом и лазурным морем. Многие граждане нашей страны желают иммигрировать в Черногорию, чтобы наслаждаться прекрасной жизнью и зарабатывать неплохие деньги, по выходным прогуливаясь с доброжелательными соседями. Если у вас есть желание поселиться в этой стране, то вам необходимо получить вид на жительство. ВНЖ в Черногории – это легальный способ свободно и без ограничений осуществлять любую деятельность на территории данного государства. Дополнительно оформив мультивизу, вы сможете беспрепятственно перемещаться между страной постоянного проживания и Черногорией.

Власти Черногории активно способствуют развитию международных отношений и привлекают в свою страну иностранных жителей. При достаточном желании и жесткой настойчивости вы сможете получить не только ВНЖ в Черногории, но и статус гражданина.

Иммиграция в Черногорию – сложно ли?

Переехать на ПМЖ в Черногорию также дело времени. Статус гражданина страны, конечно, выдается далеко не сразу. Окончательная и бесповоротная иммиграция в Черногорию осуществляется после получения вида на жительство.

Следующие основания могут положительно повлиять на процесс получения гражданства: брак с гражданином страны, открытие бизнеса или контракт, по которому вам предоставляют постоянную работу. Просто купить недвижимость недостаточно, чтобы получить вид на жительство. Многие россияне для получения ВНЖ в Черногории открывают маленькие фирмы, исправно платят налоги и со временем получают того, чего хотят.

Иммиграция в Черногорию на ПМЖ дает вам все права, имеющиеся у остальных жителей, за исключением избирательного права. Принимая гражданство Черногории, вы должны будете отказаться от гражданства своей страны. Кроме того, обязательным условием получения гражданства является знание языка. Поэтому, если у вас в планах иммиграция в Черногорию, то начинайте изучать местный диалект.

Перед тем, как получить ВНЖ в Черногории или переехать туда насовсем, решитесь на туристическую ознакомительную поездку. Посмотрите на эту страну своими глазами, познакомьтесь с культурой местных жителей и полюбуйтесь девственной природой. Проблемы с документами можно решить, но стоит ли оно того?

К счастью, жителю Российской Федерации можно пребывать на территории Черногории без оформления визы ровно тридцать дней. Если вы не успели сделать там все свои дела, то есть выход – поездка в соседнюю страну на один день, не требующую визу, и вернуться обратно, обнулив свой срок пребывания. За все это время можно успеть подготовить необходимые документы для оформления ВНЖ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru