Отели Гоа все включено

Отели Гоа все включено

Все гостиницы Гоа делятся на подвиды: бунгало, вилла, и отели разной звездности. Мы будем обращать внимание только на отели Гоа все включено.

К примеру, Whispering Palms. Он расположен на первой линии, удален от моря на двести метров. Что касается транспорта, то отель находится в двадцати километрах к аэропорту. От Гоа отель находится в тридцати километрах, в двенадцати километрах от Панаджи.

В отеле шестьдесят шесть комфортных номеров, где есть все, что вам только может понадобиться. Персонал услужливый, профессиональный. Вам подадут в номер любые продукты, закажут, если надо, такси, и так далее. В номерах есть душ, фен, телевизор, телефон, кондиционер и холодильник. Есть бесплатный сейф, который находится на стойке администратора.

В гостинице работают два ресторана. Один с индийской кухней, второй с гоанской и континентальной кухнями. Также есть кофейня, четыре бара, бассейн, конференц-зал для переговоров, центр аюрведы и тренажерный зал. Что касается развлечений, вы можете пойти в джакузи, караоке, поиграть в бильярд и настольный теннис, потанцевать на дискотеках, побывать на шоу-программах или порелаксовать во время массажа. Для пляжа можете взять бесплатно зонтики, полотенца и шезлонги. Но есть еще отели Гоа все включено.

Рассмотрим пятизвездочную гостиницу Goa Rest "VISHNU". Она расположена в трехстах метрах от пляжа. В ней всего два этажа. Гостиницу сдают и целиком, и поэтажно. На всех этажах имеется по две спальни, гостиная, кухня, санузел, лоджии с видом на океан. Во дворе небольшой садик, который оборудован чилаутом. Гостиницу оформляли согласно имени индийского Бога. Стоимость в прошлом году составляла от пятисот тридцати рублей и выше с одного человека.

Гостиница Goa Rest "Laxmi" расположена в трехстах метрах от пляжа. Гостиница в один этаж на четыре спальни с балконом, который выходит на океан. Отели Гоа все включено будут выгодны для вас. Goa Rest "Laxmi" оформлена согласно имени Богини богатства в индуизме. Во дворе красивый большой сад, в котором оборудован чиллаут с видом на океан. Там есть и диваны, и столики, и даже место для барбекю. Такой отель станет отличным вариантом для большой компании и семьи с детьми. Стоимость составляет за одного человека от шестисот тридцати рублей и выше.

В любом случае, стоимость за номера в отеле будет оправдана.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru