Почему стоит купить участки по Варшавскому шоссе

Почему стоит купить участки по Варшавскому шоссе

Иметь загородный дом стало не просто модой, а насущной потребностью жителя современного мегаполиса. Жизнь в большом городе нехорошо сказывается на здоровье, и количество вредных факторов с каждым годом возрастает. Поэтому идея купить участок в Подмосковье проникла в сознание практически каждого москвича. Горожане, проживающие в южных районах столицы или имеющие там деловые интересы, все чаще обращают внимание на участки по Варшавскому шоссе.

Чудесные пейзажи и чистая атмосфера

Одним из достоинств данного направления можно назвать отличную экологию. Воздух, напоенный лесными и полевыми ароматами, помогает очиститься после городского смога. Прозрачные реки манят нырнуть в их ласковую глубину. А собирать грибы и рвать ягоды здесь можно без всякой опаски – в них не накопилось никаких вредных веществ.

Природа в этой местности не только экологически чистая, но и очень красивая, что является еще одним плюсом в пользу того, почему следует приобретать участки по Варшавскому шоссе. Густые леса, где сосны и ели соседствуют с березами и вязами, приглашают на пикник в теплое время года либо зовут покататься на снегоходах в период холодов.

Множество рек предоставляют возможность поплавать в их мягких волнах и позагорать на травянистых пляжах. Поклонники рыбалки обнаружат немало спокойных уголков, где смогут предаться любимому хобби. Самые крупные реки на этой территории – Пахра, Десна, Нара – образуют живописные излучины, притягивающие взгляд.

Социальная обустроенность и транспортная доступность

Для москвичей, желающих купить участок в Подмосковье, немаловажной характеристикой направления является его транспортная доступность. И если до недавнего времени дорожная ситуация на Варшавке была довольно напряженной, то после реконструкции в районе МКАД заторы тут возникают весьма редко. А значит, двигаться можно с приличной скоростью!

Кроме того, посетить участки по Варшавскому шоссе поможет железнодорожный транспорт. Рассматриваемая автомагистраль почти по всей Московской области сопровождается веткой железной дороги, по которой курсирует электричка. Подобный вид транспорта довольно удобен для пенсионеров, ведь на нем пожилые люди без усилий и напряжения доберутся до места назначения.

Следует отметить и такое достоинство данного направления, как развитая социальная инфраструктура. Города Подольск, Климовск, Чехов, Серпухов, Щербинка располагают множеством объектов бытового, образовательного, медицинского, культурно-развлекательного характера.

Цены эконом-класса

Еще одна причина, побуждающая рекомендовать именно Варшавское направление, – доступные среднему классу цены. Эти территории не принадлежат к самым престижным, однако их нельзя зачислить и в аутсайдеры. Здесь в основном сооружаются поселки добротного эконом-класса, снабженные всем необходимым и имеющие доступ к различным заведениям и учреждениям окружающих деревень и городов. Именно такой загородной недвижимости сейчас не хватает в Московской области, поэтому участки по данному направлению пользуются все возрастающей популярностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru