Аренда домов на Гоа предоставляется дома

Аренда домов на Гоа предоставляется дома обычно трёх категорий:

- Фреш хаус. Рассчитан на 2-4 гостя.

- Минин хаус. Рассчитан на 4-5 гостей.

- Pink Хаус. Рассчитан на 6-8 гостей.

Пример аренды дома категории Фреш хаус.

Дом Fresh House расположен в 100 м от просторного и немноголюдного пляжа Мандрем на территории кокосовой рощи в уютной и спокойной деревушке Dunes. Пляж Мандрем – это широкая полоса чистейшего белоснежного песка, на котором кое-где живописно расположены лежаки для отдыхающих или небольшие группки самих отдыхающих на традиционных для жителей СНГ ковриках (или покрывалах) для лежания на песке. Глубина дна моря увеличивается постепенно, а так как волны в море небольшой величины, то пляж представляет собой совершенное место отдыха с детьми. Вблизи от дома расположены магазины со всеми необходимыми на отдыхе вещами, а также интернет-кафе. Недалеко от дома находится йога-центр, салон аюрведического массажа, несколько ресторанчиков. Чуть дальше находятся несколько магазинчиков и базар, на котором всегда множество недорогих свежих овощей и фруктов.

Аренда домов на Гоа Fresh House, который построен в 2010 году Pink House и Minin House. Территория прямо перед домом огорожена плетёной изгородью. Еду можно приготовить самим на кухне либо заказывать в соседнем ресторанчике с доставкой вам домой.

В доме в обычном режиме размещаются четверо гостей, но в случае необходимости также можно поселить ещё 2-3 гостей, но с гораздо меньшими удобствами (ночёвка на матрасах прямо на полу).

Дом Fresh House состоит из спальни-гостинной с двуспальной кроватью, возле кровати – прикроватные столики-тумбочки, на стене – зеркало на весь человеческий рост, а на потолке – потолочный вентилятор.

В доме находится гостиная с диваном и односпальными кроватями, журнальный столик с двумя креслами, на стенах несколько полок, а на потолке, как обычно – вентилятор.

В кухне имеется стол и стулья, за ним может разместиться для обеда 4 – 6 персон, газовая плита, небольшой холодильник, настенный шкаф с необходимым набором столовой посуды, кастрюли и сковородки и прочие необходимые кухонные аксессуары.

Стоимость аренды дома Fresh House на 4 гостей за одни сутки в сезон 2012 -2013 г:

- с 01 ноября по 23 декабря - 35 евро.

- с 24 декабря по 14 января - 90 евро.

- с 15 января по 28 конец февраля - 50 евро.

- Март 2013 - 35 евро.

В стоимость проживания в доме входит ежедневная влажная уборка всех комнат и помещений дома, смена домашних полотенец и всего постельных принадлежностей не реже, двух раз в неделю.

– не менее семи суток.

Аренда домов на Гоа на срок свыше 14 суток, вам предоставится скидка в 10 %, при сроке 21 сутки и более – 15 %, а при сроке более 28 суток – 20 %. Для частых или постоянных клиентов предусматриваются дополнительные скидки, которые носят название «комплимент-скидки».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru