Почему купить/продать дом в городе Киеве довольно непросто

Почему купить/продать дом в городе Киеве довольно непросто

Продать свой дом в городе Киеве бывает иногда не слишком просто. Так как, ориентируясь по имеющимся ценам, потенциальные покупатели, которые вообще не имеют жилья, выбирают варианты подешевле.

И такого рода вариантом, является зачастую квартира. В большинстве случаев, это будет однокомнатная квартира. Так как, в основном, той категорией людей, которая нуждается в жилье, выступает молодежь. А молодежь, только получившая диплом, вряд ли сможет позволить себе приобрести частный дом, потому что стоить он будет весьма круглую сумму (естественно, если он будет в нормальном состоянии). Обычно, аренда квартир посуточно в Киеве бывает для них выходом.

Если познакомиться со всевозможными информационными объявлениями (в Интернет-ресурсах, в журналах, газетах), довольно трудно найти такой дом, цену которого можно приравнять к однокомнатной квартире. И это вполне логично, так как частные дома зачастую обладают квадратурой гораздо большей, чем квартира. Кроме этого, частный дом потребует затрат выше на порядок, нежели квартира, ведь кроме внутренней отделки жилого помещения, хозяева домов должны всегда заниматься осуществлением наружной отделки дома (чтобы поддержать его в нормальном состоянии). Помимо этого, к домам обычно прилегает земельный участок, - а это будет существенным бонусом и преимуществом над квартирами. Там жители получают возможность выйти в общий дворик, чтобы насладиться свежим воздухом. Но чаще всего участок находиться где нибудь поближе к краю карты киева. Правда, и за своим собственным двором необходим тщательный уход, приводящий к существенным денежным затратам. Но ухоженность дома (наружная и внутренняя), а также придомовой территории всегда будет подкупать клиента. Когда потенциальные покупатели видят практически идеальный объект недвижимости (пускай даже и совсем небольшой), он начинает сразу же представлять себя его полновластным хозяином. Начинает думать, какие коррективы необходимо внести, чем можно заполнить земельный участок (растения, цветы, овощи, а также фрукты) – а это будет уже половина успеха. Многие владельцы подобных объектов недвижимости часто допускают весьма непростительные ошибки, встречая потенциальных клиентов – свое имущество они оставляют в неубранном и грязном состоянии. А двор, иногда, бывает захламленным настолько, что клиента вполне может спугнуть даже мысль о том, что весь данный мусор будет невозможно отсюда вывезти. Но, тем не менее, те, кто приобретает частные дома, могут быть весьма счастливы, потому что они совершили приобретение такого жилья, о котором большей части людей приходится лишь мечтать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru