Портал о недвижимости. Зарубежная недвижимость

Портал о недвижимости. Зарубежная недвижимость

Популярные статьи портала

Денежные средства из Фонда национального благосостояния планируется

Конец августа и начало сентября для Дзержинска стали временем посещения первыми

В Главном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской

Статьи и публикации раздела

Зайдя в Интернет и задав поисковой системе данный вопрос, вы получаете массу материалов и ссылок на сайты, где люди на полном серьёзе спорят на эту тему.

После мирового финансового кризиса для многих жителей нашей планеты стала необходимость поиска способов сохранения нажитых ими средств. Это относится, естественно и к гражданам Российской Федерации, которые всё чаще задаются вопросом.

Несмотря на снижение объёма продаж кипрской недвижимости в июле 2013 года на 13 процентов по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года, было отмечено увеличение числа сделок, заключенных с представителями иностранных государств.

Черногория – страна, которая уже успела полюбиться некоторой части российских граждан, во-первых, потому что местное население достаточно дружелюбно относиться к своим гостям и не только к россиянам.

Как подчёркивает большинство отечественных и международных экспертов, снижение стоимости испанской недвижимости замедлилось, что не может не вселять надежду в то, что в скором времени она достигнет своего «дна».

Средняя цена за квадратный метр в столичной квартире Германии в середине текущего года, по данным «GlobalPropertyGuide», составила порядка 2,3 тысяч евро.

Покупка жилья за рубежом у большинства активных россиян входит в список одних из самых сокровенных желаний. И ценник привлекательный и законы о частной собственности незыблемы, и соседям на зависть.

Глава правительства Гибралтара, являющийся ярым сторонником его независимости, Фабиан Пикардо, вкладывает в недвижимость Испании около полутора миллионов евро. Он владелец большого шикарного дома в Сотогранде и просторной квартиры в Марбелье.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru