Гоа отель Касабланка

Гоа отель Касабланка

Гоа отель Касабланка был устроен в недавнем времени. Его открытие прошло в 2006 году. Кстати, название данной гостиницы исходит из киноленты, которая имела такое же название. Располагается строение отеля практически на пляже. Для того, чтобы попасть на пляж и окунуться в теплом океане, достаточно пройтись всего одну минуту. Гостиница небольшая. Здесь всего двенадцать номеров, а отдельно для пары с детьми или для молодоженов имеется сьют. На каждом этаже размещено по шесть номер.

Первый этаж оборудован окнами в восточном стиле, также имеется отдельная терраса. На втором же этаже окна декорированы под французский мотив. В каждом номере имеется собственный балкон. В каждом номере, который находится на втором этаже, имеется телевизор и даже мини бар. С этого года руководство отеля добавила в номера зеркальные трюмо и шкафы, выполненные в колониальном стиле. Кондиционеров здесь нет, и руководство объясняет их отсутствие тем, что от них только болезни зарабатываются, а вот уюта - нет. В номерах достаточно комфортно только благодаря тому, что отель находится на берегу и комнаты освежает бриз.

Что же представляет собой сьют в Гоа отель Касабланка? Сьют – это самый большой номер в гостинице, здесь есть и дополнительный диван, и кондиционер, и даже большой телевизор. Выходя на большой балкон, можно длительное время наслаждаться цветущим садом. В саду растут самые необыкновенные экзотические растения.

Для тех туристов, которые предпочитают здоровый отдых, имеется и спортивная площадка, расположившаяся в саду. Площадка находится под навесом, чтобы спокойно в тени наслаждаться йогой или гимнастикой. Для любителей тренажерных залов здесь имеются брусья и железо.

Если есть необходимость переехать с места на место, сотрудники гостиницы помогут вам арендовать машину, мотоцикл либо скутер. Взять в прокат транспорт можно лишь в том случае, если у вас будут в наличии права.

Гоа отель Касабланка организовывает и множественные интереснейшие экскурсионные туры. Они могут проходить как на воде, так и на суше. Доброжелательные и заинтересованные в хорошем отдыхе посетителей, сотрудники с радостью подскажут вам, где можно ярко и приятно провести свободное время, в какой сходить ресторан либо клуб, и даже куда лучше отправится за покупками.

Стоимость проживания в данной гостинице не напугает вас ценами. Так как стоимость вполне умеренная, правда, расценки будут зависеть от некоторых факторов, таких как тип номера, длительность пребывания и сезона.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru